最近更新时间:2016-05-17 16:29:17
面试了职位:金融实习生

面试了职位:金融实习生 - 上海
我是一名上海大学的大三的学生。
我是一名上海大学的大三的学生,学的是金融专业,老师一定要去找个地方实习,我就在网上发发简历,然后接到了这家公司的面试电话,之前也去过其他公司面试,要么不收短期实习生,要么待遇特别低,我就都没去,来这边面试那天真的是太太太热了,怕影响面试我提前到了一会,还有一个女生和我一起面试,聊了一下好像是一个英国留学生,当时觉得压力很大,毕竟我只是一个学渣,特别怕他考到我专业上面的知识,然后面试的时候,给我面试的是一个带眼镜的男经理,这么热的天也一点都不急躁,和我说话很有耐心,然后我就放松下来了,了解了我的基本情况,让我谈谈我对这份工作的期待,还问我是怎么理解金融这个行业的,我回答的逻辑还算比较让他满意吧,总之面试过程挺和谐的。 然后我就回去等复试通知了,到了复试,是群面,在一个大会议室,我看到了初试的时候认识的复旦学霸大人,我不争气的迟到了!复试的时候,我也没有准备太多,是另一个给我们进行的复试,让我了解了一个企业的文化,我觉得自己快要走上人生巅峰了哈哈哈哈哈哈哈,接下来通知我参加入职培训,现在我还在培训期,一个长得很漂亮的姐姐带我,他们是一个以老带新的模式吧,不会像上课一样,感觉很轻松,学到的东西完全是和课堂里面学的东西没法比的,感觉学到了很多,姐姐还教我怎么更好的度过大学生活,简直人生导师啊!本来想来混一个月,拿个实习证明,不过现在就想好好发展下去,升值加薪走向人生巅峰,我一个同学也是想过来,他在之前那家学不到东西,人家看是实习生就让你跑腿,工资还低,不像这边这么认真的培养,总之,公司气氛还不错,目前只希望能够顺利通过培训期,留在这里,我还在继续观察,有什么动态,即使告诉你们哦!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 武汉
校招补招面经,从容应对对手强弱不均。
主要先通过简历筛选,然后面试官为部门一二把手。我面的是质量控制总部,主要负责新三板和债券的内核会议组织及项目预审、现场核查。形式为自我介绍+针对简历提出相关的专业问题。不会问很细,但需要言之有物,并做框架性的了解。
Q:关于IPO尽职调查尤其是法律方面需要关注哪些方面?
面试了职位:技术类实习生 - 上海
下周一入职,不知道会不会特别难。
面试了职位:金融实习生 - 上海
我刚面好初试。
面试了职位:技术类实习生 - 大连
转行想做软件开发,hr面试还是很有专业性的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
挂羊头卖狗肉,醉翁之意不在酒。
面试了职位:金融经纪人 - 上海
面试分两轮,初试和复试。
传辰金融信息服务(上海)有限公司
查看更多金融实习生的内容