最近更新时间:2022-01-29 13:45:02
面试了职位:PTA
鱼草莓
哭了我感觉第一个和第三个我都全对 就只有第二个没写完
璐璐
请问store check test 后多久给offer呢?
张呵呵
请问笔试大概多久呢

面试了职位:analyst - 上海
emi需要在二三线城市招实习生做市场调查。
emi需要在二三线城市招实习生做市场调查,所以需要挺多实习生的。投完简历之后hr打电话预约做笔试。 笔试两部分,全英文。第一部分两题,第一题是小议论文,第二题是某个行业的趋势分析。第二部分是excel,简单的加减乘除数据比对分析。 接下来是二面,HR电话聊一个小时,中文。聊一聊你的简历,你对咨询行业的了解,对快消品的了解,对工作压力的看法之类的。会有一个英文聊天环节,和雅思口语差不多,不难。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:PTA - 上海
三轮,投了简历第二天收到了hr姐姐的电话面试。
三轮,投了简历第二天收到了hr姐姐的电话面试,然后就约了第二天笔试,笔试是在线的,规定时间发回去就好,英语答卷。一共是两部分,先是一个分析能力的考察,两道题,包括了一个行业分析,基本上只要直截了当表达观点就好了,不用在意措辞优美。行业不了解的话可以网上查一下中文的,整理一下观点再翻译。Excel主要是一些操作和数据概念的考核,确实不难,注意细节就好。 但是90分钟蛮紧的,我是各有两小题没写完,本来觉得要挂,结果还是收到了面试电话。面试还蛮轻松,因为之前沟通过都有一定了解了,免去了自我介绍,本来还怕如果用英文问行业研究之类的问题会不会因为一些专业一点单词卡壳,后来幸好就转中文了,问了你觉得之前最厉害的一段经历是什么,然后就开始聊天了,还会问一些实际情景下的问题比如说你现在需要电话访谈得知某行业的一些信息,你觉得你该打给谁,你要怎么联系到这个人,你该怎么样让他接受你的访谈之类的。 也问了该怎么知道一个非上市公司的市场份额之类的问题。感觉只要能提出有说服力的观点然后态度比较诚恳谦逊就好了。面试是当场知道结果的,快的话直接就进项目组了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:咨询顾问 - 上海
咨询助理实习生面试~
面试了职位:咨询顾问 - 上海
欧睿咨询实习生笔试经验分享。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
热乎乎的“线上笔试+电话面试”经验贴~
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
英语不好就不要去外企了。
面试了职位:PTA - 上海
在线测试 可以沟通 延长时间。
Euromonitor(欧睿)信息咨询