最近更新时间:2016-05-18 14:11:03
面试了职位:部门经理

面试了职位:部门总经理 - 上海
深圳沙河店面试部门经理。
深圳沙河店面试部门经理。6个人,除开我都是海归。两个面试官,第一part 面试官给大家介绍迪卡侬,中间会有问题自由回答,接着是两人一组用英语介绍自己的Partener.我这几年英语全部丢掉了,口语好渣,表现最不好这轮。这轮结束后是游戏环节:分两组PK,项目有仰卧起坐、MiNi乒乓球、踢毽子、呼啦圈、跳绳,每个项目有数量要求,一项没达标重来,团队一起完成。这轮我们组输了。接着最后是所有人无领导小组讨论,两个议题二选一,我们选择了一个目标时间过半才完成30%,剩下的怎么完成。设计方案。 因为我以前做的也是零售行业比其他人有经验,再这轮中,我先引导组内其他人发言,然后我自己也提自己店想法,也是唯一一个拿出笔记录的人,快速赢得其他人信赖,后年成为总结陈词的代表。这几轮下来后,面试官商量后当场淘汰两人,我想原因一个是有一个男生太内敛,发言少,另外一个女生应该运动较少。剩下四人进入下午的单面,单面还是早上的两个面试官一起,先自我介绍中文,再就简历上的内容进行深挖,问细节,包括业绩提升能力、人员沟通能力、危机处理能力等,反正就是核实你简历伤的一切经历,面试结束前问你有什么要问的,进行了差不多50分钟,时间还是挺长的,结束后说三天内通知是否终面。三天后就收到了面试通过的电话,约下周终面。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运动大使 - 上海
面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮部门经理讲解迪卡侬的PPT,讲解之前让我们群面的每个人做自我介绍,讲解完PPT后问我们有没有什么不明白的地方可以提出来,第二轮玩游戏,踢毽子,7个人分两组,选两个组长,我自愿提出当组长,然后其中一个部门经理加入我们组,另外一个部门经理拿了一个小黑板来让我们看黑板上的公式,领悟出怎样踢才能胜利,我们组单纯的以为是每个人踢的个数加起来多的获胜,其实后来才知道是要让团队里那个人都踢的个数要平均,差距越小分数越高,我们对当然输了,玩完游戏后我们就进会议室里,部门经理让我们说玩游戏后的感受,这个环节一定要说,不然容易淘汰,最后是单独面试,单面环节,部门经理跟我谈了一个多小时,感觉我还是很有希望的,因为最后问了我假如我们给你offer,你最想去哪个部门和你最快到岗时间是什么时候。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:运动大使 - 上海
迪卡侬的面试分两轮。
面试了职位:部门经理 - 上海
面试一共分为三轮。
面试了职位:部门总经理 - 上海
无锡迪卡侬面经(群面+单面)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
公司很好,面试难度很大,英语口语要求高。
面试了职位:运动部门经理 - 上海
运动部门经理面试心得。
迪卡侬集团
查看更多部门经理的内容