3.9
浙江大华股份 (9张照片)
IT服务/系统集成 杭州 1000-9999人
以客户为中心,以质量为根本。 more
浙江大华股份
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 2001-03杭州董事长 傅利泉
公司地址 浙江省杭州市滨江区滨安路1199号
浙江大华技术股份有限公司是领先的监控产品供应商和解决方案服务商,面向全球提供领先的视频存储、前端、显示控制和智能交通等系列化产品。公司自2002年推出业内首台自主研发8路嵌入式DVR以来,一直持续加大研发投入和不断致力于技术创新。每年近10%的销售收入投入研发,现拥有3千余人的研发技术团队,创造众多行业和世界第一,并立志打造高品质、高性价比的精品,持续为客户创造最大价值。
大华股份的营销和服务网络覆盖海内外,在国内32个省市,海外亚太、北美、欧洲、非洲等地建立营销和服务中心,为客户提供端对端快速、优质服务,并在业内率先实行产品保修三年。产品广泛应用于公安、金融、交通、能源、通信等关键领域,并相继问鼎三峡水电、六国峰会、奥运场馆、上海世博、广州亚运、陕西世界园艺博览会、英国伦敦地铁等重大工程项目。
大华股份作为国家级高新技术企业,2008年5月成功在A股上市(股票代码002236),公司拥有国家级博士后科研工作站、国家认定企业技术中心,相继与ADI、TI、ALTERA等建立了联合实验室,现已承接3项国家火炬计划项目、2项国家高技术产业化重大专项,1项国家科技重大专项课题,4项电子信息产业发展基金项目。2006-2010年连续5年被列入国家规划布局内重点软件企业,拥有及获得受理专利468项,其中拥有发明专利25项,连续10年荣获中国安防十大品牌,连续6年入选《A&S》“全球安防50强”(2013年位列前十),2013年IHS机构权威报告全球安防视频监控市场占有率位列第二,全球DVR市场占有率位列第二。是中国平安城市建设推荐品牌和中国安防最具影响力的品牌之一。
“社会的安全,我们的责任”。大华股份将秉承“诚信、敬业、责任、创新、合作”的企业精神,铭记“行业领先,产业报国”的使命,以“客户为中心”不断提升产品品质、服务和性价比,为客户创造更多价值,并为共同构建安全、便捷、稳定、轻松的高品质生活而不懈努力。

浙江大华股份软件测试工程师面试经验详情

软件测试工程师的面试经验

校招三面,大概是组长、主管、HR,有难度。

面试地点:浙江大华股份-杭州

在某网站上投了,然后HR来电叫我去大华的招聘网上投简历,可能网上的职位并不齐全,期间还去和HR沟通了一番。然后安排在线测评,难度不高,有智商题,C语言阅读题,网络,linux基础等等,还有测试用例编写,情景模拟简答题,难度不高。第二天就打电话来约好面试时间。
一面二面其实差不多,一个大概是测试组长,一个大概是主管,自我介绍,前者我说了一半直接打断了,后者根本没要求我做自我介绍,三面HR也没要求。但准备还是要充分的。
问了一下我的专业课程,但实际上专业课在工作中并没有太多用处,大家都懂得。。可能是比较倾向于招在软件中包含硬件(路由器啊,交换机啊)的测试职位,这方面我工作中又没涉及,没啥好答的,实话实说。结合简历问问上面写的东西。简历上写的一定要会,不然要吃大亏。
加班问题很重要,一定要接受,不然谁要你。还问了下之前公司的加班情况、工作压力方面的问题。
问了为什么来大华,了解大华嘛等等,又问了学校社团、实践课的经理,是否班干部啊等等。会不会linux,mysql基本语句,这些稍做准备即可,不会细问,简单几个知道就行。还有典型问题,你提的问题,开发说不是问题该如何处理,在线笔试里也有,大概回答思路就是结合需求文档与测试上级领导,开发,产品三方面去沟通。问了之前的工作经历,之前公司主要是做哪些产品的,介绍一下产品巴拉巴拉。怎么测试公司产品的,巴拉巴拉。还叫你在纸上比划比划举例。给你一个某某功能的app,如何去测试。离职原因,必问,肯定要有正当理由。给我个录用你的原因。
三面的话,HR没怎问,就结合简历问问,离职原因,工作中的沟通能力给自己打分,之前工作的基本内容,职业规划,具体的个人发展计划,朝哪个方面,是否决定留在杭州。为什么选择大华,了解大华嘛。最后提问时间,问了下福利待遇,没明说,但相信大华还是中上水平的,各方面福利还是很齐全的。然后让我回去等通知。
大华是家很棒的公司,面试也不是特别难,很适合应届生去挑战一下。最后感觉这次面试难度还是有的,虽然黑盒测试方面的内容答的不错,但还是感觉没戏,因为毕竟我不是大华急缺岗位的人才,还是希望能通过吧。

网络7层结构是哪7层

7 应用层 6 表示层 5 会话层 4 传输层 3 网络层 2 数据链路层 1 物理层

软件开发的基本步骤

需求分析,系统设计等等。。

给你一支笔如何去测试

发散性思维,网上一大堆

给你一个网页的登录界面,如何去测试

典型测试面试问题,百度一下你就知道

测试微信,该去测那些方面

功能,界面,性能,兼容性,交互等等

按职位查看浙江大华股份面试

更多软件测试工程师面试经验

在浙江大华股份工作过么?

浙江大华股份面经

整体难度不大,等候反馈时间过长

来自运维工程师面试

面试总共3轮,面试难度不是很大

来自售前技术支持工程师面试

面试流程比较流畅,侧重基础

来自Java面试

没那么难,考前多看专业课书本

来自嵌入式软件开发工程师面试

面试高级像面试刚毕业的一样,优势一点没发挥出来

来自Java面试

面试官人不错,不会故意刁难。

来自Java面试

有难度,还是比较看重综合能力

来自web前端面试

逻辑思维+智力问答+技术+人力

来自测试工程师面试

去大华公司面试

来自测试工程师面试

环境好,升值空间很大

来自人力资源主管面试

海康威视

浙江宇视科技有限公司

浙江八方电信

• 浙江大华股份
浙江大华股份面经:想知道浙江大华股份怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供浙江大华股份招聘、浙江大华股份工资、浙江大华股份面试、评价、工作环境招聘及员工等浙江大华技术股份有限公司的信息。

把你关于浙江大华股份的问题大胆的提出来,这里的1201位老鸟很乐意为你解答~