最近更新时间:2016-05-21 22:48:41
面试了职位:客服之星

面试了职位:客户服务专员 - 扬州
第一轮是初面。
第一轮是初面,人力资源部给面试,就是大概了解一下你的社会经验,还有一些需求,以及学历什么的,还有就是上班的时间以及各种。第一轮低于七分就不过关。第二轮主要就是市场部面试了,会让你一分钟自我介绍,一定要大方,礼貌用语,以及对公司的憧憬,表现出自己的活力和热情。然后面试前会给你看京东公司宣传片。
面试了职位:在线客服专员 - 上海
去优步的面试,我有喜有悲
当时只想换个工作,尝试了在58上发了一份简历,结果汉口的一家猎头公司的招聘客服第一时间给我打了电话,介绍说工资3500-5000以上,入职就买五险一金,每周双休,我想这么好的工作当然要去试试,于是就去了,初试都不知道怎么我就通过了,后来去复试,等了快两个小时才轮到我们这一波,结果我最后一个发表意见,太紧张都不知道自己说了什么,后来可想而知没通过,回去各种懊恼,心想着再一次机会我肯定不会那么草率,结果过了两天,优步的又给我打电话了,是另一个招聘客服,问了我的情况觉得我没有通过太可惜了,说是帮我争取再去面试一次,当时特别开心,后来又去汉口进行初试,又过了,复试等了好多天才通知我,我提前一个多小时就到了,结果2点半的一波面试十个人有一个人没来,就把我这个3点半面试的人凑上去了,等面试官来的期间互相一介绍,发现里面有一半儿的人来自交行信用卡中心离职的,我也是醉了,后来优步的面试官提了两个问题,对面的一拨人是一个案例,我这一排的人又是另一个案例,自我介绍要限定一分钟,我对面有个自我介绍说的特别好的,我觉得她的案例分析没什么特别,就是一味的给客户道歉,结果她通过了。。。我还仔细分析了,跟别人的观点虽然一样,但是我觉得自己分析的也还有理有据,面试官也没怎么问我问题,结果我没通过。。。总之,两次面试我都没有通过,前后两次面试加等待的时间有一个月,哎。。。搞得我很累。期间纳杰人才也给我打电话让我去,我去了初试,通过了,后来害怕影响汉口的面试我就没去纳杰,感觉挺对不起纳杰的那个热情的招聘经理。虽然没有通过,但是我觉得那家猎头公司的招聘客服人还是挺好的,蛮不错。优步的通过率很低,建议大家面试的时候,抓住案例的重点去分析,还有就是实在不会分析,自我介绍一定要说的与众不同,能够给人留下深刻的印象,这个很重要,因为面试官对你的印象深不深刻直接影响到他对你的评价。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:一个乘客投诉说在高架桥上司机的车子和人发生了擦碰,当时为了处理事故,司机要乘客下车并且结单了,后来乘客打不到车上班迟到被扣了300块,非常气愤要求公司处罚司机并且补偿他被扣的钱。问你怎么处理。
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
一面很轻松。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
第一份卷子是一些阅读和完形。
面试了职位:客服之星 - 扬州
面试三轮。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
流程很多,过程漫长,有难度。
面试了职位:客户服务专员 - 广州
面试比较简单轻松,居然是先和部门谈
京东扬州分公司
查看更多客服之星的内容