最近更新时间:2019-11-28 15:48:41
面试了职位:信托业务助理
棱棱
请问楼主 专业性问题是问跟你所学专业相关 还是跟你岗位相关的专业知识

面试了职位:文员 - 广州
找了很久,超级快的一次面试。
HR给的面试地址说坐地铁到XX站,结果下车还要走20分钟左右的路,然后去到门口发现公司非常简陋,当场就有点想走的冲动,不过既然都来了。 要自己带笔去填表,表上有 你的优缺点啦,你的特长啦之类的项目。 然后,看到工作时间有点。9:00-20:00或者10:00-21:00。。每周轮休1天而且绝对不可能休到周六日 填好表,等了一会儿,就被叫进去面试,就问了一个问题,自我介绍,然后问你还有没有问题需要问的,我就问了这个职位是干嘛的,能不能向人事横向发展,还有工薪待遇。 然后面试官就说如果没有其他问题你就可以走了。 整个面试就10分钟吧,面试官非常非常不专业。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍。
面试了职位:工程经理 - 兰州
工作内容很简单,不就搞个装修和外立面工程嘛。
工作内容很简单,不就搞个装修和外立面工程嘛,面试前还要笔试做题,题目就是全国建造师实务题目,题目一看就是人事为了交差从网上拼凑的,与实际工作毫无联系,出题的人连题干都抄不全,还弄个填空简答这类主管题,阅卷的小妹直接就是啥都不懂一顿乱批,你们不懂就不能出选择题嘛,完全就是形式主义。再说了谁要是有注册资质给的那点钱谁来这,我都感觉搞笑,填个面试表非要让你填全,我来不来还不一定,我不填的肯定是暂时不想让你知道的,个人信息是随便能写的嘛,人事经理牛逼哄哄的,直接一个鼻孔看人,说不填就走人,我一看那样子我就没啥心情了,一个打工仔至于吗?完全是个人经历,仅供参考,建议想面试者做好以下心里准备:就是你自己有较强工作能力和丰富的工作经验,但是要做好低工资的心里准备,要不建议你别去,浪费时间,有车的还要浪费5元停车费。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:信用管理专员 - 成都
第一轮英文面试-电话面试,猎头推荐过去的。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
茁壮网络希望他能转型成功(校招offer到手已拒)
面试了职位:外教沟通专员 - 上海
外教沟通专员,负责外教招募筛选简历。
面试了职位:财务分析实习生 - 杭州
财务分析实习生面试SUMMER。
面试了职位:Web后端开发 - 北京
面试氛围很好。