最近更新时间:2022-01-26 20:34:00
面试了职位:外贸专员
匿名
面试通过后,试用期会竞争刷人吗
匿名
面试通过以后,试用期会竞争刷人吗
水云天显示器组长
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:外贸专员 - 宁波
先笔试,闭卷不能使用手机。
先笔试,闭卷不能使用手机。第一道数学逻辑题。接着写工作和生活的权衡。后面问公司核心价值观和你最契合的和最不契合的。再来写一篇300字的家庭对你的影响。之后写外贸付款方式,外贸流程。后面三道大题英语回复邮件。第一个是答应年前交货却只能年后交货,第二题产品质量大批次出问题,第三题自己选一个产品设定一个客户进行推销。 这三题思维的发散很重要!!!接着hr面试,对简历上的内容深入询问,然后问为什么选择大学的专业,哪一段实习/经历收获最大,最有压力的是什么时候,怎么处理作为外贸业务员的重大压力,怎么看待工作和生活的关系,如果工作了1,2年薪酬没到预期打算怎么办,自己的缺点是什么,最后询问了个人信息,家庭背景,生活方面。然后外贸主管面试,重点问了笔试英文邮件第一题(因为我答得过于简略)让我重新解释答案。过程中数次提到发散思维很重要。问作为外贸业务员最重要的能力是什么。 怎么看待作为业务员所要承受的巨大压力。接不到单子怎么办。自己的缺点是什么。接着外贸经理面试,又问到了类似问题。怎么和客户和厂家沟通,怎么看待牺牲自己的时间去无条件为客户服务,怎么看待加班,工作和生活的平衡,缺点是什么。发散思维非常重要,回邮件的第一题非常重要,想好怎么去和客户和厂家沟通,不只是交代事情的前因后果,还有让他们信服和满意的理由。最后祝大家都能得到自己想要的offer!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 宁波
我求职的岗位是外贸业务员。
我求职的岗位是外贸业务员,第一次去渠成集团就是笔试加上HR面试。笔试的内容很多,第一题就是数学题,比较考验智商,后面还有一些性格测试。还有外贸行业基本的测试题,比如让你解释什么是FOB,还有翻译。其中还有篇小作文,写家庭以及家庭对你的影响不少于300字。我一共写了两个多小时,之后就是HR来面试我,面试我之后让我回来等通知!
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试分为三轮,第一轮是做一张英语试卷。
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试流程一般,就是普通的面谈。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
一次性面试通过,感觉太顺利,怕有坑!
先电话通知。
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试好几轮,各级别领导轮番面试。
宁波渠成集团有限公司
查看更多外贸专员的内容