望子成龙学校
成都 · 外语培训 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「望子成龙学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

望子成龙学校

成都 · 外语培训 · 1000-9999人
公司官网
www.wzclxx.com
公司地址
武侯祠大街266号华达商城六楼(从购书中心背后乘电梯)
简介

望子成龙学校成立于1998年,是经教育主管部门批准的一所专门从事中小学文化、艺术培训的培训学校,目前在成都市已有36大精品校区,是中国西部规模最大、影响力最广、口碑最好的品牌培训学校之一。 办学十多年来,学校一直秉承“没有教不会的学生,只有不会教的老师”的教学理念,竭诚奉献“耐心、爱心、信心、细心、精心”五心教育,狠抓教学质量和服务管理。凭借先进的教育教学理念、完善的教学结构以及五心服务,赢得了家长的口碑、学生的青睐。“品牌教育最具行业公信力奖”、 “最具人气培训学校”、“最受家长欢迎和信赖机构” 、“最强师资最佳教学奖”......一系列含“最”的荣誉都是“中国西部名校”——望子成龙学校的实力见证。 2012年3月,区教育局、民政局、研究机构等专家组对580多家社会组织进行历时一年的评估结果揭晓,我校成为成都市唯一获最高级5A的培训机构。 2012年1月,在英国伦敦举行的世界奥林匹克数学竞赛全球总决赛上,四川省共夺得3金3银5铜,我校则独揽2金2银3铜。 2011年6月22日,在北京钓鱼台国宾馆举行的第八届中国国际教育品牌创新峰会上。学校荣获“2011中国个性化教育十大领军品牌”荣誉称号。校长蒋杨斌则被授予“2011中国教育培训行业十大领军人物”的荣誉称号。 2011年1月,在英国伦敦举行的世界奥林匹克数学竞赛全球总决赛中,四川代表队共获得4金4银的成绩。其中,我校就获得3金3银的绝佳成绩,成为中国西部首屈一指的“奥数世界冠军培养基地”。...... 数据是静止的,但是也是最具有说服力的。如今的望子成龙学校已是成都民办培训机构的一面旗帜,也成为蓉城教育大军中不可或缺的主力军,引领着蓉城培训界的潮流。没有最好,只有更好,学校将一如既往,一手抓教学质量,一手抓服务质量。凭借多年来在行业中树立的品牌优势,争创中国一流的文化、艺术培训学校。望子成龙学校诚邀您的加入!有意应聘者可将简历直接投递至学校招聘专用邮箱:wzclxxzp@163.com

...查看全文

校区主任助理排课老师教育咨询师,托管老师面试内容和工作内容

为节约大家耗在面试的精力时间网,我觉得有必要写一下望子成龙学校。因为这一批进来的很多应届毕业生,看到他们对于第一份工作的谨慎和认真,我觉得如果知道一些内情,还是说出来比较好,不希望浪费你们的时间和精力,然后失望,希望你们通过各种通道先了解,先问,再决定去不去
如果你要在望子成龙做文职+销售,可以仔细看一下,很多东西是需要你入职以后做一段时间才会跟你讲,不会跟你谈好了才入职。
地点:教室,进去之后会看到黑压压的一片人,请不要有这个学校好抢手的错觉,第一它是集中面试的,第二因为大家不了解学校情况,保密做得好,学生不知道情况。所以很多同学来了觉得是挑战,心想过了面试多一个机会,面了再说要不要来,但是公司前期会耗掉你大量时间精力,同时让你很被动,面试是两轮,根据缺人的状况两轮面试间隔时间不一样,以下说的很重要,第一轮,全笔试,时间是90分钟,如果让你9:30,但是会让你在教室里呆上1个小时左右才开始。公司故意让人等。这个公司面试的特色就是让人等,把时间精力消耗掉,让人有一种花了那么多时间,不来不值得的错觉,完了可能一天或者一个周甚至更长再给你打电话,第二轮复试一般下午1:30,流程:1看它的寒假暑期宣传手册(30页)看一个小时(耗你),默写你看的宣传手册里公司的成绩和荣誉,(50分钟),写毛啊写,他整个墙壁都贴的是宣传海报和荣誉证书,没事,你写完了,等,等校长亲自来挑选人才,因为你要脱稿讲一遍荣誉和成绩给他听,(是不是觉得很被重视?呵呵!)中间让你继续坐在教室里面等,从3点等到6:30,校长来了,别觉得他有事可以原谅,哪怕他坐在教室跷二郎腿也会让你等,然后一个一个上台演讲,一个人讲5分钟内,但是很多面试的人太珍惜说话的机会了,把整个战斗线拉到晚上九十点,集中面试反正最后的一个不到晚上九点是面不完的,所以这么接近一天的时间又花出去了,因为所有的面试者都是这么等过来的。复试完了一般晚上来电你面试成功了(你会发现,基本上复试的全部都过了,因为最后等入职以后很多会觉得坑了会走)让第二天8:30去培训和校长和你谈薪资。第二天去了,首先会让你等一个小时,然后上交你的户口本,身份证学位证等资料,发一份望子成龙规章制度给你看,然后签字,签完以后继续等,(请慎重,这个时候没签合同,没讲工资,休假和上班职位内容都没给沟通,他会告诉你到时候这些资料可以退给你的,事实证明不会,到时他又会说公司要保存档案,不能退给你)。大概11点才开始谈工资,一个一个来,所谓谈就是给你一张条子,你同意就签,不同意走人,这叫谈么,签了之后让你第二天去体检,集中在一个医院(特别远和偏)体检130元,自费且必须,体检基本花费一天时间,(上交学校后学校不会还给你的,所以想着后面公司也能用的想法就算了吧),接着谈你的工作地点和岗位,请忽略之前说就近安排工作的承诺,因为他其实不那么缺人,(流失大,需要储备)会拿很偏远的航空港,郫县,新都等校区告诉你,就这些地方还差人,你看你合适不,不考虑很多入职妈妈就是为了找一个离家近的可以照顾小孩的工作吗?之前怎么不告诉就近不能满足呢,一定要体检以后才可以呢,因为你基本这时候为了这个工作耗费了至少五天时间,精力,和各种钱(按他的要求买正装,各种打印复印费,体检费,交通费)。之后才跟你谈没你要的地方和岗位,你看着选吧,选完以后你的上班内容,工资绩效方式,工作时间其实都很模糊。因为不会告诉你太多
接下来就梳理一下面试岗位的工资和作息,偏文职哈;
休息时间:周一+周二上午(平时) ,但寒暑假上课阶段停休,因为寒暑假每天都有学生上课),平时上班时间8;30-6:00,周末和整个寒暑假都是:早上7:40-下午6:00。每天晚上文职会轮流晚上值班,晚上6:00-8:30
招生办(配合市场部招生,搬运宣传资料到各学校外面发传单和宣传,工资:2500-2800)
主任助理(跟家长发短信打电话告诉学生学习内容,完成续费等,处理书本发放,以及很多杂事,打扫卫生包括厕所,2700-3000,根据工作经验)
学管助理(工作内容和主任助理差不多,工资2600-2900)
排课老师(工作地点只有总部,工资2700-3000)
.咨询老师(负责接待家长完成签单和业绩,2000+提成,存在压工资的情况,就是要压你半年工资40%的钱,很坑,所以你走是要付出代价的!!!)
这个公司的特点说一下:1资料保密很严重,上班不准带自己的手机,统一上交保管,只能用公司分配的工号,且是小巧的山寨棒棒机,不能拍发公司的任何资料,工号手机不准带回家。不准跟外界聊关与望子成龙的事。
2.很抠,没有保洁阿姨,全部是由任职的文职老师打扫,校长说的要有什么讲究细节,结果面试的那个教室厕所垃圾满了两天没人处理。应聘者身份证没来得及复印请帮忙复印下人事部居然说总部没有打印机!!!空调哪怕热的要死也不开。白天由于天很暗,电脑还行,但是批改试卷很暗,结果说节约不开。
3.让所有的面试者很被动,投递到初试复试时间耗费近1个周,去公司就是拖时间,基本没机会和时间去参加其他公司面试,而流程是先把他需要的所有身份证户口本毕业证体检报告收了才跟你谈工作岗位职责和薪资待遇。
4.承诺不一致,比如上班地点,岗位薪资
5没有时间观念,8:30到,10:30才开始面试,说好待会校长来讲话,结果中间间隔3.5个小时让应聘者等,并且来的时候理直气壮,说就是要让你们等,那面试的人呢
6没有诚意,招了接近40个人过来,结果总共只有13个岗位有人离职,对其他人居然说你先留在总部,暂时不安排,但是第二天又继续在开面试会,又有一大批人新人来初试,想了一下,还是要告诉大家与他们的套路,因为谁该等谁呢,哪怕是很需要工作,也不应该这么欺负人。

面试难度: 巨难

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论16

19年12月底去面试过,第一轮面试和楼主说的差不多。一去就是大教室,然后发卷子,喊我们写,题目的话,百度都搜得到,而且还有字数要求,3个大题,第一道题,200字+300字,第二道题,300字,第三道题,300字+300字。要求9点到场,11点过我才写完出来。期间没有和我们单独交流

2020-01-06

天哪我也瞬间不想去😂

2019-08-30

如果不是托,谁会写那么多

2019-01-28

感觉能写那么多而且还写那么细致清楚到几个人的应该是个托啊。真实性估计没得好大,如果真记得那么清楚确切那楼主估计是个千年难遇的人才了

2019-01-28

谢谢亲去做“卧底”给我们这些回答,我看了看,决定不去面试了,简直浪费时间啊

2018-11-29

公司全称:碧桂园控股有限公司

平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来