《中国饭店》杂志
广州 · 酒店 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「《中国饭店》杂志」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

《中国饭店》杂志

广州 · 酒店 · 20-99人
公司官网
www.hotels263.com/magazine/
简介

塑造学习型企业,追求有创造力的生命!《中国饭店》杂志简介中国饭店――中国崛起的缩影!中国饭店,是中国近三十年社会发展最敏感的窗口。一切重要的交往在那里发生,一切惊喜的观察在那里完成,一切深入的研讨在那里举办。不仅如此,世界重新发现中国,也总是在那里起步,中外经济的快速融合,也总是在那里见证。饭店既不是国家机关,也不是金融机构,但是这三十年中国腾飞的奇迹如果离开了中国饭店,就简直无法想象。它的功能,远远超过它的名称;它留给人们的记忆,又超过了它的功能。《中国饭店》杂志见证中国速度,记载中国饭店业的发展,秉承“行业权威、高端平台”的办刊宗旨,向去全国各部委办,全国各地16500多家星级饭店、10000多家知名餐饮企业,以及具有代表性的旅游院校、旅行社、机场候机厅、外国驻华使馆、名流会所、高级写字楼等高端场所,以及饭店业上下游产业链供应商发行,为上千万商旅及行业精英人士提供权威、专业、及时的信息服务,具有不容置疑的品牌号召力与舆论影响力。《中国饭店》杂志创刊于1994年,中英文双语,月刊每月1日出版。由《中国饭店》杂志牵头发起、亚太酒店协会、中国社科院旅游研究中心等机构联合举办的中国饭店年会暨中国饭店全球论坛,从2001年至今已经连续成功举办十二届,被媒体和行业誉为“中国饭店业第一盛会”。※ 权威的高端期刊国家旅游局两大智库――中国旅游研究院、社科院旅游研究中心常年开设专栏。※ 全面覆盖酒店与餐饮业的国家级期刊本刊理事会成员覆盖全国知名酒店集团和著名餐饮连锁企业。※ 发行量最大的行业期刊经国家新闻出版署出版物数据调查中心权威审核,2011年1月―12月,月均发行量达16万册,阅读的商旅及行业精英群体突破1000万人次。※ 中英文双语的行业期刊《中国饭店》杂志从2010年7月刊起,改版为中英文双语,更好地服务于汉语和英语两方面的读者,成为目前饭店行业较有代表性的双语期刊。☆薪资福利待遇1、具行业竞争力的薪资薪资优厚2、全面优厚的奖金激励根据公司经营指标、部门工作绩效,并根据个人贡献情况,享受月度奖金、专项工作奖金、年终奖金、董事会特殊奖励等多重激励。3、完善的福利保障待遇享受养老、工伤、失业、生育、医疗等社会保险,依法签订劳动合同。4、优越的工作环境公司在园林式甲级写字楼办公,工作环境优越。

...查看全文

面了几轮,挺专业的,要求很高的样子

先是一个女的领导面,看简历问问题。
然后做了一份笔试题,有英文翻译还有关于杂志采编的题目。
2面是一位年轻的男编辑来英文面试,面试过程挺严肃也挺逗的,是我有些回答比较逗。
最后去见了大boss,只是简单问下到职时间什么的。
可是最后还是没要我,我也纳闷是为啥。我都走完了整个面试了好吗?╮(╯_╰)╭
英文面试也是根据简历上的来面的,不过是英文。所以口语很重要。

面试官的问题:

我说错了一个单词,好囧。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来