乐购(Tesco)
上海 · 零售(超市)/批发 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「乐购(Tesco)」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

乐购(Tesco)

上海 · 零售(超市)/批发 · 1000-9999人
CEO
理查德·布罗德本特
公司官网
www.cn.tesco.com
简介

TESCO是英国领先的零售商,也是全球三大零售企业之一。TESCO在全世界拥有门店总数4,300家,员工总数超过470,000人,平均每周为全球近5,000万名顾客提供优质服务。目前,除英国外,TESCO还在其它14个国家开展业务,包括欧洲的爱尔兰共和国、匈牙利、捷克共和国、斯洛伐克、波兰和土耳其,亚洲的中国、日本、马来西亚、韩国、泰国和印度,以及美国。· 财富杂志“2009年全球500强企业”排名第56位· 财富杂志“最受尊敬的全球500家企业”排行第30位· 财富杂志“全球最受尊敬的英国公司”专项排行第1位· 财富杂志“全球最受尊敬的食品及医药店铺”专项排行第3位Tesco乐购 —— 超市运营2004年,我们通过与当时拥有25家乐购超市的顶新国际集团携手合作,进入中国市场。2006年,我们将所持股份从50%增加到90%。目前,我们正专注于华东(包括上海)、北方区(包括北京、沈阳、大连、济南)、华南(包括广州)这三个区域持续地发展我们的业务。2008年初,我们完成了对全国所有门店的形象整改,把现有的门店更名为“Tesco乐购”。截至2010年3月底,我们在中国拥有80家超级大卖场,致力于为顾客提供满意的购物之旅。中国是Tesco全球最重要的市场之一。每周有300多万名顾客在位于华东(包括上海)、北方区(包括北京、沈阳、大连、济南)、华南(包括广州)的80家Tesco乐购大卖场购物。Tesco的职业生涯Tesco崇信以人为本——我们的成功离不开顾客的支持和员工的努力。只有顾客满意Tesco所提供的优质的购物环境及体验,他们才会再次光临。只有让员工感到自己的付出都能得到回报,他们才会加倍努力,为顾客提供更加出色的服务。作为全球第三大零售企业的Tesco,致力于使Tesco成为理想的工作场所,以及为员工提供良好的职业发展机会。公司尊重每位员工的兴趣、才干和热情,并鼓励员工在各自的岗位上不断进步。这种领先的职业发展理念能帮助我们的员工成为各自领域里的专家,不断为顾客提供更加出色的服务,同时也确保我们在世界零售业的领先地位。公司的核心价值为达成公司的核心目标,我们需要遵循两个核心价值。在Tesco,我们对待顾客和员工的核心价值是:“我们比任何人更为顾客尽心尽力。”意味着我们对顾客要做到:- 理解顾客的需求;- 以顾客的需求为自己的第一使命;- 对我们的社区负责。“设身处地,推己及人。”意味着我们要让员工:- 具有团队精神;- 互相信任,彼此尊重;- 细心聆听,用心支持,衷心感谢;- 分享知识,共享经验;- 愉悦地工作。公司网址: http://www.cn.tesco.com/

...查看全文

乐购采购上海面试经历

自我介绍,过去工作经历问问题,主要有销售背景,供应商谈判模拟,不同case看你的反应,如何开发供应商,选品,成功的例子

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来