最近更新时间:2016-06-02 10:24:42
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
保险面试的基本套路吧。
在网上给我打的电话,邀请我直接去面试面试地点是一个写字楼里,有专人来接你,像是一对一的样子,去了以后填他规定的简历,然后做性格测试,然后专人带你去了解公司详情,然后安排面试,我的面试过程很简单,先是自我介绍,然后面试的姐姐根据我说话的重点介绍了一堆他们公司的好处。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:理财规划师 - 上海
很水的面试,上午初试下午就通知复试,很随意很不靠谱的赶脚。
说下为什么被面,年前辞职了,年后过来找工作的,找工作方向是会计,财务助理一类的(没有经验,想要往这方面发展),从来没考虑过投保险行业,可能是被招聘网站推送过去的吧,保险公司就打电话过来说通过了简历筛选可以过去面试了,找工作的时候心情比较焦躁,特怕没事乱想,就过去看看,没事面下刷刷经验也是好的。去了之后满满一屋子的人,放短片,宣讲,然后初面,三人一组一个面试官,一共5,6个面试官在同时面试,还挺乱的。自我介绍,提问题什么的。我很久没面试过了,完全忘记套路了,最后脑子一抽居然说都在简历上写了。万万没想到的是下午居然就通知我去复试了。复试看起来还是挺正规,单人单间一个面试官,也是自我介绍,提问题,聊天,问道招聘什么职业的时候说是理财规划师(对的,从开始打电话给我我就在问招聘什么岗位,不是我投的,我都不清楚)。然后复试结束就直接问要不要参加两天的培训课,结课之后再考个试,刷下人。上课也不收费,我也没收到其他的面试通知,第二天早上就过去上了下课,听了一会我就逃跑了。我对保险这个行业完全没有了解,仅有的那点消息可能还是他家的宣讲告诉我的,通过我的亲朋好友和网络上查到的一些有的没的,从事这一行都让我十分抗拒,然后。我就逃跑了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问了一下对于他家的公司感觉怎么样。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
太水的面试,毫无难度
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
说是储备干部,实则还是招营销员
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试分两轮,第一轮首先公司主管宣讲
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
中国太平保险公司江西分公司面试。
面试了职位:理财专员 - 上海
只要准备,充分表现诚意,祝你拿到好offer。
太平保险
查看更多非技术类管理培训生的内容