最近更新时间:2016-06-05 19:59:46
面试了职位:质量管理工程师

面试了职位:产品工程师 - 宁波
第一场面试,群面感觉一塌糊涂。
面试在本校的酒店,6个人,先做一分钟的自我介绍。结果第一个人上来就纯英文介绍,吓呆了我们5个,结果好像有点紧张,忘词了。我按照之前总结的自我介绍说了一遍,感觉还蛮流畅的。自我介绍完,6个人开始无领导小组讨论。记录员和计时员被1号和6号抢了,我自己觉得不适合做leader,就只好见机行事了,题目是关于无人驾驶开放的问题。我们的策略是每个人先做陈述,结果讨论了半天,也没有讨论出一个结果,乱糟糟的,面试官都看不下去了,说你们最好先推荐个leader出来,然后我就推荐了旁边5号女生,感觉她思路还蛮清晰的。4号的男生态度比较强势,但是喜欢打断别人,不过也还是过了,2号的话每次说话都没到点上,也不知道过了没。 我的策略是提一些还不错的想法,可能竞争不够大,还好过了。最后推荐4号男生做的总结。虽然过了群面,反正感觉这次表现的不是很好,还有待改进。
面试了职位:产品应用工程师 - 宁波
忐忑的第一次面试,1对1。
面试是个和蔼的大叔,先夸了我在群面的表现。接着开始问项目相关的事情,就是讲讲项目具体是怎么做的,设计和校核等等,可能大叔是搞电的,结构问得比较浅。又由于项目涉及到齿轮、电机,问到齿轮的检测,电机的选型,回答上来了。电的部分基本没回答上来,只答出项目中用过的电机的控制的问题,问了各种电机特性曲线,作为搞结构的对电不是很懂,表示很尴尬,这方面还是需要去看看书。而后就英文面问了各种关于生活工作的问题,有没有女朋友,工作生活如何协调等等,用英文回答了。然后面试官说英文水平还需要好好提高啊,尴尬。
Q:画了个电机特性曲线,问我电流特性曲线和机械特性曲线。
面试了职位:产品工程师 - 宁波
2016扬帆项目暑期实习。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
自己找上来的,让面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一个很不专业的公司,海外事业部管培生
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
两次面试,流程比较正规。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
初面很容易,先填一张招聘信息表。
博格华纳
查看更多质量管理工程师的内容