最近更新时间:2016-06-07 11:30:46
面试了职位:供应链管理专员

面试了职位:供应链代表 - 深圳
一面比较有创意~后面的都差不多。
一面的时候,让所有面试者在纸上写下面试岗位相关的专业问题,记名,然后收集起来。面试的时候面试者一分钟自我介绍,然后抽一张问题,三分钟回答。 二面技术面,技术主管的问题略带技术,包括英文面。 三面HR面,聊简历相关内容,以及个人信息,家庭情况等等。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:HR问我有没有男朋友,对异地恋怎么看。
面试了职位:供应链管理专员 - 深圳
华为-----一路恍恍惚惚到终面
华为面试算是比较难得,从简历筛选到笔试到面试。 简历筛选主要看学校和专业吧,非研发岗的笔试是性格测试,会集中到网吧做,感觉性格测试做起来很心塞,但是感觉因为这个被刷掉的很少很少。 面试分三轮,第一轮是群面,主要是自我介绍、无领导小组讨论这些。自我介绍时,认真听别人的介绍,适当记笔记,这个很关键,因为面试官会问你关于其他同学自我介绍的内容,比如某某同学刚刚自我介绍说他的爱好是什么之类的。无领导小组讨论要注意自己的角色,华为并没有说就很喜欢leader,所以,不适合做leader的同学不需要过分在意这个,只要做好自己的角色,有逻辑有思路的说明自己的想法就可以。群面完,稍等几分钟就会宣布通过的人的名单,接着就等待第二轮业务面试。 业务面试是一对一形式,这一轮有点压力面试的感觉,不过我觉得也还好,面试官会问很多专业上的知识,所以在此之前一定要多看看相关的专业书籍,专业书籍不一定说要关于该岗位的,他主要是针对你学过的东西来问,所以你学过哪些课程、做过哪些项目、研究过什么课题以及实习经历等等,这些自己简历上的东西一定要很了解,面试官我会一直问你,我反正是被问到无话可说哈哈哈哈。另外也会就第一轮群面的情况问问你,比如你觉得自己在小组中的贡献是什么。 最后一轮是综合面试,也被称为BOSS面,这轮面试感觉就是跟你聊聊天,比较轻松,然后,不要掉以轻心,面试官都是BOSS级别的人,一眼就看穿我们的感觉。终面完了就是回去等通知,说的是三到五天,虽然被刷,但是走完终面已经很满足啦~~ 最后,觉得华为这的很棒,整个面试过程,工作人员的态度都很好我们群面后,面试官还对面试过程中带给我们的压力抱歉,说希望大家不要放在心上,是出去面试需要,并且还说美瞳的人不是因为不优秀,只是某些方面不太契合等等,总之,就是觉得大公司,各方面真的都很好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:供应链管理专员 - 北京
丰田欧洲总部供应链岗位面试。
面试了职位:供应链实习生 - 上海
supply chain intern
面试了职位:供应链管理专员 - 内蒙古
supply chain engineer 面经。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
蓝月亮武汉站一面/二面经验分享。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
一面是无领导小组讨论。
欧普照明
查看更多供应链管理专员的内容