最近更新时间:2016-06-12 10:16:25
面试了职位:讲师

面试了职位:讲师 - 北京
中公教育讲师面试过程及问题。
带一份简历,准备一下自我介绍,并且现场讲一段课程。 首先,人力资源人员面试,主要问你一下个人经历,并且针对你的回答,问一下问题,比如为什么没有选择其他的工作、目标工资是多少,能否接受本公司安排的一些任务,公司的看法等 然后,教学负责人面试,简单问一些问题。主要是讲课,教学负责人指出你讲课存在的问题,以及是否会录用你。录用以后的发展等等。 最后,等通知。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:能否接受本公司安排的一些任务。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试……坑。先群面。
面试……坑。先群面,就是一大堆人到一间教室里,自我介绍一下,其实就只是浪费时间,他们忙着看你的简历,甚至还在找你的简历……粗糙。接下来,会有人介绍啥是管培生。(友情提示:他们的管培生意思是外派外省,自理食宿,不允许自己的员工考试),工资嘛,呵呵,说完就有人议论了,缺失坑,关键是他们招聘信息上过滤掉了这些,写的让你感觉棒棒哒。如果介绍了你不适应外派外省2年,没关系,还有市场,网推,客服等你选择,(真心觉得作为一个还算有名的机构,他们的人员流动是有多大~)面试官说你做的好能收入五位数,这些岗位的收入,表示怀疑。有人询问底薪,答1500_2500,哈哈,我笑了,真打脸,要做到5位数,你要有多牛。 接下来就是单面了,就那些套路,天下所有的面试都差不多,优缺点等。不过还是有几个犀利的问题:为啥选择管培生,做不好分分钟被开,是不是因为是领导层,(擦……难到不是吗?),在外地做管培生业绩决定一切,你要怎么开展?(总算说重点了,管培生你的业绩决定你是否能真正跨入领导层)。其他的问题没意思,都是百度上一大堆的……说说我的看法吧,应届生建议还是先考试吧,中公不建议自己的员工边工作边考试,尤其是考公,往届生靠自己,有更好的选择何必去受罪,就像我,感觉去了分分钟受骗,还不如好好干我的工作。一个字形容:坑,如果你愿意,你去体验下中公教育。果然是要发疯,找中公。
中公教育讲师面试经验介绍
面试了职位:咨询顾问 - 北京
逻辑思维清楚就ok了
面试了职位:讲师 - 北京
带你迈进公考讲师的门槛。
面试了职位:讲师 - 北京
坐标北京,面试申论讲师。
面试了职位:公务员面试培训讲师 - 北京
需要准备试讲内容,跟岗位职责有关。
中公教育

网站编辑200个职位