最近更新时间:2018-10-17 17:32:17
面试了职位:咨询顾问
Mcke
您好,请问您具体申请的是什么岗位呢?我申的是Deal strategy,不知是否一样?

面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试不难,给人感觉好比较重要。
我面试是在普华永道芝加哥办公室: HR先电话通知我有面试 第一轮: 我跟某个manager面试,讲了跟我简历相关的东西外加一些自我介少 第二轮 (细分3轮): 到办公室面试, 先给45分钟时间把case的分析写在白纸上,接着开始三轮的面试. 其中一轮包括解释你case的逻辑思路,面试官会提问.剩下两轮一轮跟manager一轮跟partner,问得问题就都基本面试题.(简历问题,性格问题,选择普华永道的原因,遇过的团队问题以及如何解决的...etc)
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:秘书 - 上海
面试下来十分失望。
学的不是财经类的东西,投的秘书,看好的是普华永道这个平台,面试下来十分失望,希望普华永道能上下一气,不要浪费求职者时间。投了简历,电话约面试问了职业规划,英文水平,然后让等028开头的成都的电话去笔试,笔试一个小时后,人事(邮件里要面试我的人事没空,换了另一个人事和我谈),问了简单的问题,介绍了她听到的版本的工作内容,问了我之前的工作内容,本身普华永道有名嘛,人事也很骄傲,说要的就是慕名而来喜欢这个品牌的人,做行政职位希望你有稳定性,说普华永道人员一直稳定,普遍做至少三五年,我那时候就在想这是逗我吧,四大的离职率能达到人人基本稳定三五年?以后就是等笔试的结果,等了一个星期,又有028的成都电话通知面试时间,去面了两个主管,主管也就你的工作经验问了过往,说了秘书做的事和招聘信息上写的不太一样,介不介意做多点,冗杂的事。还举了例子问我如果是秘书怎么办,之后就到管秘书的主管来面试,这时候,重点来了,管秘书的主管问了我初试谁面的,后来发现初试不是她了解的HR 面的,就觉得我不清楚这个岗位的具体要求,说是秘书工作比较简单,可能入职一年一年半做的东西都没有挑战性,问我能坚持两三年吗?后来又说工资比较低,比较希望是本地小姑娘,这样家里有吃有住,不会那么辛苦,如果是做审计,工资一万多的,怎么花都够了,而且节假日也要辅助部门,外地人好不容易有节假日都想回家,这样别的秘书要帮你的工作,所以还是本地人比较好,让我回去考虑,当场回复我可以接受,说了薪资,然后结果就说我了解你的情况了,我还有我的领导要去商量,尽快给你回复,二面面了一个半小时,听到这里我就知道没戏了。总体来说面试官都很真诚善良,我也知道秘书主管是为我考虑语气也很温和,但是觉得普华永道主流岗位和辅助岗位的招聘差的真的太大,面的审计之类一个superday 就结束了,我面了大半个月拿到了敷衍的借口,而且内部也分歧太大,秘书主管问我初试那个谁谁谁面的时候也和你说了吧?啊?初试不是那谁谁谁面的.....而且,招聘信息,官网上,智联招聘上写的,和实际的工作内容差别挺大的,电话里的人事,初试的人事,秘书主管给我的工作内容描述都不一样,智联改写招聘若干人实际上是一个,如果是偏向本地人,也上下一气电话里或者初试说清楚嘛,这样子浪费求职者时间,希望能改进一下面试流程,祝好
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
Deal Advisory Superday
面试了职位:风险投资专员 - 上海
Risk Assurance Superday
面试了职位:秘书 - 上海
普华Office of Genral Consel 秘书电面。
面试了职位:審計人員 - 上海
PWC校園徵才面試經驗。
面试了职位:秘书 - 上海
普华永道社招秘书面试。
普华永道(PWC)
查看更多咨询顾问的内容

数据分析42个职位