最近更新时间:2016-06-20 12:10:00
面试了职位:督导专员

面试了职位:综合金融服务 - 深圳
工作后离职
工作后离职 一开始 网上说是中国平安综合金融部招人 也是综合金融服务岗位 约好之后会让你做一个E-PASS测试(后来才知道是个人都会让你做,哪怕你不去面试也要让你做)内容大概是性格方面的 测试是AB级别的才能去面试(这么久就见过一个B其余的都是A) 面试大概告诉你我们是做综合金融的 就是银行 保险 投资 只要你卖出去了就有提成 然后让你参加一个七天的培训 但是分了三期 一共得有十天吧 培训内容....全是介绍保险产品和公司牛人的 之后入职 各部门入职要求不一样 有的要求带单上岗 有的要求带人上岗 这时候告诉你 虽然我们是做综合金融的 但是 我们业绩考核是考核保险的..........so 后面我就不说了 不过 工资高是真的 综合金融也是真的 确实是什么金融产品都能做
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
武汉平安财险的终面经验分享。
校园宣讲现场初面,简单的自我介绍,然后HR可能问到简历上的一些内容,很简单。 二面是无领导的形式,地点安排在中南财经政法大学。我们小组讨论的话题是关于在紧急情况下救人,有工程师、医生、小孩、老夫妇、大学生、导游等,在允许救四个人的情况下,救人的顺序如何。无领导结束之后现场直接确定进入终面人的名单。很幸运,我们那一组全部进入了终面,很懵逼,不知道咋回事。 终面在招银大厦,第一个环节,小组成员相互认识,3分钟的时间,完了之后HR会说让小组推荐一个人陈述相互认识环节所获得的信息,第二个环节辩论的形式,也非正规的辩论。辩论的题目是企业是否一定需要承担社会责任,HR掷硬币决定正方和反方。最终我们小组是正方,企业一定得承担社会责任。整场下来,个人感觉还可以,就是有点小紧张,参加的面试少,还没什么经验。 不幸的事,终面最终被刷,有点伤感。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试一般,感觉也不差。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
平安产险深圳分公司管理培训生校招。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
平安财险群面,感觉我们组可能全挂了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
平安产险上海分公司业务管理岗面经。
面试了职位:产品支持 - 深圳
面试经历开始的时候,被叫去先是做了两份题。
平安财产保险
查看更多督导专员的内容