最近更新时间:2016-06-22 05:55:46
面试了职位:非技术类储备干部

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
石家庄储备经理面试oje等待中。
我是在58同城招聘上看到的,学历要求最低大专,可以是在校大学生,不过最好是应届的。据说在百胜集团工作过的面试通过率反而更低。面试应该是刷三轮,我现在等oje复试结果,已经两天了,还没有消息。第一轮简单,只要不怯场就可以。是百胜的人事经理让所有人自我简介,然后挨个单独提问。注意,她有时候会问一下其他的问题,甭管知不知道,一定要说说自己的想法,不要太夸张就行了,让她记住你。第二轮oje,真的很累,不过要是想偷懒也容易,毕竟餐厅那么多人,躲在角落里也很容易。不过为了留下好印象,最好踏踏实实干活,工作这两天的工资是会给你结算的,还有办健康证的钱。让你工作,比如说刷盘子,值班经理是会拍照抽查的,最好认真对待。最后会有一个餐厅经理的面试,一般问你这几天学到了什么,最大的收获,如果你有什么工作经历还会问你为什么辞职,为什么选择餐饮业,你认为自己的优点是什么,缺点是什么,说话一定要慎重,不要想说什么就说什么,因为他们很严肃,缺点最后说的委婉一些。
Q:为什么选择餐饮业。
面试了职位:店长 - 北京
流程好烦琐,不过满专业的
毕业面试必胜客有限公司的储备经理,一共花了将近2周的时间,下面谈一谈面试的经过把,首先是人事面谈,觉得可以就安排区经理面试,问一些管理方面的问题,区经理通过了,就开始到店里试操作了,表现的努力,勤劳点没多大问题的,店经理在跟你谈谈工作的感受,再通过了,就要去上海总部参加区域经理的面试,不过不要担心,路费和在店里试操作的工资是会发给你的,这一套流程下来,起码也要2个星期了,不过最后是通过了,还好。
Q:为什么不选自己专业的工作
面试了职位:学生兼职 - 北京
面试两轮。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
武汉必胜客储备干部面试。
面试了职位:兼职人员 - 北京
人生的第一次面试经历---必胜客。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
感觉进了假的必胜客面试。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
储备经理,要攻略的来看看吧。
必胜客
查看更多非技术类储备干部的内容