最近更新时间:2016-06-30 12:01:30
面试了职位:车身设计工程师

面试了职位:车身设计工程师 - 湘潭
应届生面试车身设计工程师。
投简历时投了三个职位,通知面试车身设计岗位,本以为是群面,进去发现只有我一个人,刚开始不出意外的自我介绍,然后询问了一下对公司的看法,本身我学习的专业是结构设计,本以为会让我面试底盘设计,但是公司通知我面试岗位是车身设计,面试官专门问了我对公司安排的面试岗位有什么看法,我回答他:吉利是一个拥有三万员工的公司,公司也有自身对于员工专业及能力的判断,公司安排了车身设计的岗位给我,肯定是通过大量数据及招聘经验得出的结论,我只是刚毕业的学生,肯定在选择上有所欠缺,可能这个岗位更适合我。然后询问了自身的职业规划,后面问了几个专业问题,最后大概说明一下需要加班的情况,总体来说是正常的应届生面试。
Q:对于公司安排的面试岗位有什么看法
面试了职位:车身设计 - 广州
一定要看的面试经验,一定。
下午三点面试,去广汽研究院总部,去车身工程部面试,在大楼的六楼吧~~我从广西赶过去,2点就在大楼里面等着,等了1个半小时把,人事部的人喊我去面试。 面试一共有2个领导,加一个人事部的人,开始先做自我介绍,然后就问专业的事情,总的来说,感觉不是很顺利,因为我做结构设计的,后面他没啥问的总问我CAE的问题,感觉他们面试高高在上的样子,也不报销路费和车费,总得来说还没我自己的公司人性化,我公司面试来安排酒店住宿和报销车费的。我本身也不喜欢广州,所以一路走过去,就不是很想进广汽研究院,面试也没表现出很强的进去欲望,最后他们问我有啥想问的吗。 我说没有,然后问我如果达不到期望工资是不是不会去?我沉默没说话,随便应付了下,然后就走了。说实话,我985研究生,三年工作经验,来广州这地方年薪24万又不高,况且在我广西三年买房买车了,公司也不必你广汽研究院差,所以没啥好遗憾的,2个星期过去了,今天又有广汽研究院的打电话要我去面试,他们不同岗位面试的领导都是不同的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的家庭情况。
刚开始打电话通知面试说是稍后有短信通知
面试了职位:车身设计 - 广州
广汽研究院化龙总院NVH部实习生。
面试了职位:车身设计工程师 - 邢台
成功的面试不仅跟应聘者自身有关,更与好的HR至关重要。
面试了职位:车身设计 - 上海
公司现在在苏州太仓