最近更新时间:2016-07-06 17:16:54
面试了职位:软件测试工程师

面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
一场结果出乎我意料的面试。
面试的这个是东软集团在杭州一个工行研发中心的项目,去了之后先是有一套笔试的题目,感觉偏难,涉及到测试理论、sql语句测试用例编写等,我和另外两个面试的人大概做了有1个小时。做完笔试的题目,直接就到技术官面试了。由于前边一个人面试的时间好久,大概有50分钟的样子,所以我进去的时候就有点点紧张。首先是千篇一律的自我介绍啦,我大概说了有不到2分钟吧,大概就说了下姓名、毕业院校以及毕业后的工作经历啥的。现在想想说的不是很好,觉得说的内容太少,好像导致了后边技术面试官在面的时候问的问题不是很多。在说自我介绍的时候印象中2个面试官一直没有抬头,估计在看我的简历,我也是醉了。接下来就到了提问的环节了,印象中没有提问过于难得问题,大部分都是问的简历上写的自己在工作过程中做过的项目的事情,这些如实回答就好了。我的整个面试过程好像只有20分钟左右的样子,出来的时候感觉不好,因为我觉得最起码不得3、40分钟吧,而且也没有说道薪资等的问题,所以感觉就没戏了。谁知道第二天东软的HR就给我打电话问我有关薪资的事情了,内心虽然诧异,不过还是小小激动了一把。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:能简单介绍一下你做过的XX项目吗?
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
应届毕业生的一次面试。
面试过程有2部分,第一部分是笔试,笔试题答的不太好,因为内容考了很多数学逻辑计算题,最后还有个编程的题,我不明白我面试软件测试为啥要让我编程,第二部分就比较轻松了,是部门HR和项目经理一起面试,人都很不错,自我介绍的时候太紧张了,没怎么说好,最后还是面试通过了,顺利得到第一份工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试技巧在于个人的素质。
面试了职位:软件测试工程师 - 沈阳
大连东软校招面试经历。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
本本分分的笔试题,因人而异的面试官
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
东软面试加客户面试,难度不大。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
如果你学历是本科211以上的话百分之99会被录取。
东软集团
查看更多软件测试工程师的内容