最近更新时间:2019-08-05 11:05:15
面试了职位:导购员
大屯村保险柜物业经理
面试几次通过了?

面试了职位:区域经理 - 深圳
人事主管感觉很拽很牛逼。
先短信邀约面试,没有电话。自己电话过去约定时间,然后时间是不能调整的,来不来无所谓。到了德基广场门店后,人事会带到外面去谈。开口是带简历了吗。拿过来刷刷刷看,看完问一些比较常规的问题  个人觉得只要工作经验ok就没问题。之后问我对品牌的认识。因为缺乏了解,之后人事就很无语,草草结束。给我感觉挺冷冰冰的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对我们品牌有多少了解。
在长春面试 一共分三次
在长春面试 一共分三次 第一次初试 第二天复试都是一个招聘的面试官 南方人 非常注重细节 时间观念 我拍的一寸照片说太暗要我重拍了两次 ok我忍。第三天是终极面试 这个公司都是总经理最终面试 直接坐飞机过来的 面试官叫韩志强 如果有意向进克劳西这个品牌的人你可以百度了解一下这个人的品牌发家史和一些咨询 呵呵 面试非常不尊重人 无论你说什么都让你觉得你自己是错的 面试内容从来不提克劳西的品牌 就是他想说什么说什么 会难为你 考验你 这个韩经理也是学过心理学的 说白了我来应聘也是被高薪吸引 但是真的被这种管理模式震撼到了 就是伤害你的自尊 想说你什么说你什么 这个公司是没有中层管理的 说什么要横向管理 其实说白了 当年韩作为一个马天奴的中层管理 抄袭了马天奴复刻出了自己的品牌 想必他也很害怕自己的品牌有中层管理者这样做 所以公司没管理。当时面试的女孩中有两个是在克劳西的专柜直接过来应聘的 我还好奇怎么都上岗的员工还来面试 我看了她们的简历 职位上写的职位是看场 真的我都呵呵了。说实话面试的感觉一点也不好 这个公司不需要年轻的血液 有创新意识的年轻人 他们也不重视你的销售能力 他们想要的是稳定的执行力强的墨守成规的员工 面试过程中我说了一个大概这个词汇 姓韩的非常有文化的损完我最后总结出一句我没我没有素质 我真都要乐死了。面试也是一直在让你觉得自己的思维是错的 然后他在吹嘘吹嘘自己的经历 你们可以百度一下这个人 我现在真后悔没当时损损他 很自大 所以这种公司可以随便骂员工是猪什么的 而且我感觉这种高端服装店应该很注重员工影响 可是那天当时从他们柜台直接过来的两个女孩子 长相普通 而且胖 销售的经验也不足 感觉这种地方很奇葩 说你什么都要无条件忍受 就是要你服从 打着高薪的幌子招不到人
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:督导专员 - 深圳
超级不尊重人,面试是个女的问的问题特备没有营养,专业问题很少。
面试了职位:导购员 - 深圳
面试官挺专业的吧,说话很犀利。
面试了职位:导购员 - 深圳
面试问了很多问题。
公司感觉非常正规
面试了职位:导购员 - 深圳
刚去面试的时候很兴奋...
深圳万旗服饰有限公司

奢侈品女装诚聘人力资源专员/助理134个职位