最近更新时间:2019-07-08 18:11:07
面试了职位:销售代表
还在工作吗?怎么样了
还在工作吗?怎么样了

面试了职位:销售专员 - 上海
销售很缺人,招聘的比较急,hr小姐姐很温柔,面试感觉挺好的。
Hr先电话面试,会先问下个人基本情况,工作经历等等,时间是半个小时,然后会约具体的面试时间。 面试是2个面试官,还是围绕以前的工作经验展开,谈一下个人未来职业的规划,工作内容等,时间大概45分钟,面试结束后半个小时就接到Hr的电话说通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
HR自我优越感很强,招的人却干不了多久。
首先是填写个人资料,做一份英语试卷和关于打印机相关的一些知识。然后就是HR来面试,我等10多分钟FR才从外面赶回来,不在公司,不知道去哪了。另外,前台一副很拽的样子,说话都不看人,一进这家公司瞬间没好感。后来HR终于来了,一副很fashion的样子,看到我英文名没填就问你没有英文名啊,那语气就像我没有中文名一样。简单自我介绍之后,他似乎对我填写的信息有质疑,问我现在公司在哪,回去要到那一站下等,就算你有怀疑,也不用问得这么直白吧,老子瞬间对这HR没好感了。再接着让我介绍下我的工作,我说平时与客户得中高层接触比较多,他没控制住笑了下,可能觉得我所说得客户中高层都是小虾米得意思,只有富士施乐的中高层才高大上。整个面试过程中,他都是高高在上的样子,完全不是平级的沟通。 年薪标的是20万左右,实际么,每个月到手5000左右,打印机毕竟是夕阳行业,好卖么?里面的员工干了1年就算老员工,流动性极大。另外工作方式是扫楼,跟办信用卡的性质差不多。 就说这么多了,具体该咋样你心理也有数了。Good luck.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么觉得你能胜任这份工作?
面试了职位:销售代表 - 上海
深圳富士施乐二面经历。
面试了职位:销售代表 - 上海
富士施乐面试经历简单介绍,供参考。
面试了职位:销售专员 - 上海
就一轮,面试比较轻松。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试地点广州
面试了职位:销售代表 - 上海
总体来说反应能力比较重要。
富士施乐
查看更多销售代表的内容