最近更新时间:2019-08-22 17:05:12
面试了职位:ers aa
尘世杰
楼主能方便沟通下嘛?
derekw
请问是北京还是上海呢?因为今天看到还在补招,求个背景

面试了职位:Assistant - audit - 上海
助理或实习生岗位的面试只有两轮。
我申请的岗位一共面试两轮,前天(2016/10/24)刚面完第一轮面试,第一轮面试是跟我这个岗位部门(审计项目支持)负责招聘的人面。一女生感觉90年左右的,年纪轻气,见她之前要在外面的接待室回答一张问卷和写一封英文的email,email的内容是:本应该今天下午之前deliver的financial statement你不能准时deliver了,要你在邮件中写明这一事项和不能按时上交的原因。 感觉不难,只是要准确掌握英语email的格式和对客户的用词。 没有人监督你作答,单词不会可以查手机,语法不会那就表示你该回家好好学习英语了。然后就是进去面试,首先是自我介绍,英语中文的都可以,我说的是英语,感觉对方也没有仔细在听,她一直低头在看我的简历。自我介绍完成后就是她提问,我回答,感觉都是针对我的简历提出的面试的常规问题。回答得有条理逻辑清楚有说服力就行了。全程面带微笑,保持热情认真的状态。她问完她要问的问题后就让我提问,这点我完全没有准备,因为我以为只有到par 面才会轮到我提问。想了一会儿问了下他们对入职时间有没有要求,还说由于个人原因不能随时入职。感觉好白痴的问题,人家都没有说要我呢? 所以感觉没戏,可能通不过,并不是自己条件不够满足他们的需求,而是感觉自己回答得不够让人喜欢。
Q:你在之前的事务所干什么工作?
面试了职位:AIA - 上海
申的审计,调到了AIA。
先是15分钟的小作文:AI是否会对人类构成威胁然后8人一组,进小房间群面,我们组2个没来,所以就6个人,每2个人一份相同的材料,4个不同的材料合起来是一份完整的。然后45还是60分钟讨论,忘记了。 2个面试人,1男1女。面试途中没什么好说的,对于德勤,be soft。因为他们的企业氛围就很soft,不喜欢aggressive的讨论完每个人英文pre一下,这个部分很关键(因为口语差距一目了然)又没法准备,只能自己英文积累了然后每个人10-20min的M单面,没什么好说的,聊聊职业规划,对职位的理解,方便M判断申请人是否符合最后进了2个最soft的人,活跃的人都阵亡了包括leader(没办法,德勤真的喜欢soft的人),我也挂了然后1-2周给par面。
Q:你了解这个职位嘛?
面试了职位:秘书 - 上海
应聘德勤税务及法律部门秘书。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
德勤校招面试咨询分析岗。
面试了职位:TSA - 上海
德勤上海TSAGA面(群面)
面试了职位:咨询顾问 - 上海
德勤面试-咨询师面试。
面试了职位:项目分析师 - 上海
校园招聘面试经历,比较简单。
德勤中国(DTT)