最近更新时间:2016-07-20 18:33:01
面试了职位:自动化测试工程师

面试了职位:自动化测试 - 淄博
面试很简单,就是一些基本的问题
这家企业规模还不错,有上千人吧,环境也可以,是拉钩上看到的一家企业。也是10点面试,去了给了一个面试题,一份心理测试题,面试题难度还是有点的,10道选择题考察知识多少final,static,do which等知识难度倒是一般,后面是大题,比如写出ssh的配置 ,数据库连接池配置,thread和runnable是什么区别,写几种单利模式,Linux一些查找命令,一个复杂的sql语句。 Linux我不太熟悉,没写出来,ssh配置这个平时看的也是,写的很一般,数据库连接池配置写的也一般,然后是心理测试,这个测试题非常多而且考察东西也多,包括一些国外的名人问他干嘛的,设计怎么让北京三环不堵车,还有怎么设计类似摩托车但是不耗油等等吧,答完题大约11点半,然后第一面竟然是hr,聊了还不少,关于为啥跳槽,发展方向,以前做啥等。 第二面大约就几分钟,问我会Linux不,我说不怎么会,以前你干嘛的然后就说你回去吧我们后续通知。基本也挂了。
面试了职位:高级自动化测试工程师 - 长春
面试还可以,公司规模不错。
—能接受加班吗?—能,如果xxxx就不需要加班(我还在讲时间管理,效率,没想到面试官根本就没有听,直接打断我)—能接受加班到几点?—得赶上地铁末班车吧—一周能加班几天?—2天?(这时候我已经想走了)—需要再多一些,我们是996—88面试官三个女的,全程没有笑容,中途两个分别突然起身出去接电话没有再回来跟我强调他们是创业公司,然后宣扬创业公司那些看起来很潮的福利,实际上忙的跟狗一样根本没有时间去用。 办公地点在新天地,去的时候部分员工在吃加班餐,透明会议室里都在ppt开会。完全没有19:00的氛围,人员整整齐齐来这一趟只是印证了网友的热评。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:自动化测试 - 贵阳
问Java基础知识较多
面试了职位:自动化测试 - 兰州
兰州机车厂面试简要概述
面试了职位:自动化测试工程师实习岗位 - 北京
本科跨专业面试,本身不难,但对测试领域不熟悉
面试了职位:自动化测试 - 北京
公司会有多轮面试、多次面试
面试了职位:自动化测试 - 深圳
跨海淘面试测试工程师