最近更新时间:2016-07-20 18:40:40
面试了职位:总裁助理

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试是群面的。
面试是群面的,一个人两分钟面试时间,开始人事说的福利啥的都还好,后来在屋里来个人事的男的说群面,每个人自我介绍两分钟,然后告诉不合格的出来,我说的是面试的一点水准都没有,面试的人事感觉不懂装懂,如果凭两分钟断定一个人的能力我觉得不去也罢了.
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:营销主管 - 北京
首先是电话面试,面试后说安排复面,然后复面就是区长助理面试。就问了下以往经历。工作内容等。还有他们会把一些加班时间长等讲清楚。工作内容会大概讲下,然后等通知复试。 再面就是区长本人面,问下在实际工作中遇到一些问题怎么处理,怎么解决由于都是轻车熟路,所以说很快就回答完了。又问了职业规划,回答说,先把基础做好把专业知识学好,把业绩做稳定,然后的话后期考虑做管理层。然后的然后的话你怎么,你怎么带?我说带队伍就是带人心,让大家心齐,共同的目标,共同的愿景,共同的未来,在确定共同的目标以后,大家一起努力去拼,然后在中间探讨一些方法,不能盲目去打仗。 等通知复面,然后就是总经理接待面试。讲经历,然后为什么选择这个行业,讲教育是未来,谈发展谈国家政策,谈女人小孩老人的钱最好赚。小孩投资父母舍得等等。又说公司是领域龙头,大品牌,有实力。对客户对员工有保障云云。总之面试要围绕三个方面:想赚钱,不怕苦不怕累,谦卑空杯学习。要有对钱的渴望,不要谈什么周末双休还有什么待遇等,还没给公司创造价值先谈待遇是最笨笨的。先讲要有无数热忱去拼。公司要的是踏实肯干肯学有想法,有态度的人。希望给后面的朋友们一些建议,觉得不错请点赞哦。还有疑问可以再问。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
很不错的面试体验啊,真的。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试官不尊重人且自我感觉良好。
面试了职位:CLT - 北京
面试过了,我整个人有点懵。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试非常简单,填写信息后做一张卷子
面试了职位:审计 - 北京
对公司总体感觉还不错