最近更新时间:2019-08-09 11:05:14
希望我的面试能顺利
黄健
我这英语凉凉

面试了职位:客户销售代表
第一轮是广州人事的电话,做了初步沟通以及要求英文自我介绍。
第一轮是广州人事的电话,做了初步沟通以及要求英文自我介绍。因为没有怎么准备自我介绍说的结结巴巴。没想到还是进入了第二轮面试。和广州的销售经理来南昌在酒店大堂面试了接近一个小时,这次英文自己介绍很充分,不过在后面的销售问题我提出用中文交流更好。 除了简单阐述之前的工作经历还做了两个case一个roleplay(两栋写字楼,招清洁公司的那个)。整体感觉不会太难,基本都圆过去了。面试结束后经理让周末对所在城市的国际物流现状做个调研,完成一份英文PPT。因为周末出差,所以我就没做这个task,结果是没通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:财务助理
难度一般,应届生可以过来。
1. UPS是怎么运行的? 2. 对物流业有什么看法? 3. 作为物流公司,可能发生哪些人员安全事件?如何解决交通事件?如何避免这些事件,使之为0几率? 4. 是否在物流业工作过,有什么看法? 5. 对同行的了解?请举例。 6. UPS的主要业务是什么?解决的是哪一方面的问题?商业中充当什么角色? 7. 你们都参加过社会实践,有什么收获 8. 反应时间——即客户打电话到公司到公司职员上门收货的时间。如何使这个时间缩到最短?跟哪些部门有关?销售部门能做些什么? 9. 假设你是公司人员,同时收到3个客户要求送包裹的电话,一个是公司的老顾客,你非常熟悉他地点的所在地;第二个是新客户,你没见过他,也不知道他的具体地点;第三个客户通常只把部分货物交给你,他同时还是竞争对手的客户。你处于中间位置,到他们的点的距离都是一样的。你怎么做?选择哪个客户?为什么?
Q:对物流业有什么看法?
面试了职位:文员
英文和适应夜班很重要。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试的财务实习生岗位。
面试了职位:清关部助理
深圳亚太转运中心清关部助理。
面试了职位:产品工程师 - 上海
应用工程师面试经历分享。
面试了职位:客户主任(AE)
UPS ae 面试,感觉不错。
UPS