最近更新时间:2016-07-24 00:15:39
面试了职位:财务经理

面试了职位:财务经理 - 深圳
愉快的面试,遗憾的结局!
大概是早上9点半到Q房网公司,前台报道后去面试室填表等待。面试表比较规范,内容齐全,没有特别的地方。填写完交给前台小姐后,她告诉我等待一会,HR会来面试我。等待的过程中,我仔细打量了公司环境,第一印象是舒适、干净、整洁,符合我期望的工作环境。 面试室里的布置也很温馨,墙上是对公司大事件和历程的简单介绍。基于以上,我对这次面试也很期待。等待了大约10分钟,进来了两位女士,介绍后知悉是一位人力资源经理,一位专员。简单开场之后开始了这次面试,过程中,双方就工作、职业生涯、生活、公司福利各方面做详细了解,聊的很细,也很愉悦。大概半小时后,结束了这次面试。 在回去的路上,我还满怀期待和信心,可过了两天没收到复试通知,才知这次面试失败。事后回想,可能是我的经历没让财务负责人满意,也有可能是我的要求过高。 总之,比较遗憾!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的家庭离公司比较远,为了不影响工作和生活,你的做法是什么?
面试了职位:亚太区财务经理 - 上海
hr的态度实在恶劣,hr的水平就代表着公司的形象
一天下午一个hr打我电话问了我几个问题,态度十分傲慢,也不介绍自己姓甚名谁,没有礼貌。问的问题包括:有没有其他国家的财务经验,有没有化工行业的工作经验,反正问题都可以在简历中找到答案,不禁让我怀疑起hr是否识字。 最后问我用什么软件,我回答之后电话那头沉默了良久,我“喂“了一声,那头不耐烦地说“我在记呀”。就几个单词,用得着记那么久吗?况且,我又看不到你在记,我又没欠你钱,你一个小小的HR用得着态度恶劣到如此地步吗?天道好轮回,这样的公司我也只能呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务经理 - 武汉
笔试+面试,专业性较强。
面试了职位:财务经理 - 上海
我的财务经理面试经历,分享下。
面试了职位:财务经理 - 北京
西安中节能面试感受谈。
面试了职位:财务经理 - 天津
海外报表合并职位面试。
面试了职位:财务经理 - 北京
去哪儿网事业部的面试。
国海证券
查看更多财务经理的内容