最近更新时间:2016-07-25 13:33:22
面试了职位:客户服务实习生

面试了职位:实习生 - 上海
巴黎 专柜销售实习生
运气很好,直接在专柜投的简历,主管刚好在面试另一个人,等了10分钟之后直接进行的面试。主管人很好,首先让我自我介绍,然后谈了一下过去在另一家公司的销售经历。之后做了一个模拟销售,最主要测试销售技巧,这些主要靠临场发挥,一定不能紧张,要表现出轻松随意。之后主管谈了一下专柜的相关情况就结束了。面试一共30分钟,整体是法语,做模拟销售是用英语。感觉难度不大,主要考察语言,以及小部分销售技巧。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:实习生 - 上海
想进入奢侈品行业的商品部做实习生的看过来。
好久以前做实习生的时候的事了,一半奢侈品行业招聘都是第一步hr找你做简单的沟通,包括了解你的经历背景,再问一些对于公司的认知和对职业的期望(面试前拜托你一定要做功课,这是必胜绝招),最后会问你有什么问题想要了解, 然后如果你这一步面试顺利,就会通知你的ine manager或者是带你的那个人再来给你面试,当时就是hr面完让经理和一个assistant来房间里再和我谈,这次主要就是介绍工作情况和工作强度。 商品部很多人以为就是公司的买手部门,对,说得是不错,但是这是领导干的事,所以基本实习生该做的事就是做表,这种表格就是会虐死你的,不夸张就是屏幕再大一周视力就会下降,然后不可能不加班,我觉得以普通大学生来说,excel能力绝对刚开始是跟不上的,这个时候你就要不断学习,如果你喜欢这个岗位,那总有一天会熬出头。但是相反,我其实是通过这个实习岗位认清自己无法面对天天面对表格,还是回去做了event,pr这一类的。 相对于就面试而言,大学生实习真的没有那么困难,straight talk,用实例证明能力,还有千万不要把介绍自己的重点摆在自己的学校有多好,学习成绩有多强,最起码我之后作为需要带实习生的人来说,我去面试我是不喜欢这类人的,也事实证明过确实这个理论是有道理的。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
具体看部门,下面的小部门应该会更细致一些。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试不难,了解自己,做好充分准备即可。
面试了职位:项目实习生 - 北京
项目主管过来轮流面,人都蛮nice。
面试了职位:技术类实习生 - 上海
技术面试难度一般,比较重视软技能。
面试了职位:实习生 - 北京
大韩航空实习生面试经验。
Burberry (博柏利)
查看更多客户服务实习生的内容