最近更新时间:2016-07-27 09:00:37
面试了职位:电子硬件工程师

面试了职位:硬件 - 珠海
面试难度一般,只要问学校项目经历
面谈是现场面,到珠海总部面试,整个流程较为简单,先是和HR简单聊了下我的工作经历,接着是IE主管亲自1对1面谈,主要针对专业理论知识方面和亲自主导组织的项目的经历以及推行项目落地过程中遇到的困难和解决措施,接着和分厂厂长面谈,主要关注我对电子产品的制造工艺流程的认识,以及让我到产线寻找5个浪费点并提出改善建议;整个面试过程,个人在部分专业术语描述,改善思路描述环节表达欠佳,最终,通过并入职了改公司。
Q:为什么来格力电器。
面试了职位:硬件开发工程师 - 珠海
面试共三轮。
面试共三轮: 第一面技术面,首先自我介绍,然后主要问一些所学课程上基础的问题,我是被问了三极管方面的问题,然后介绍了自己在校所做过的一些项目,除了课程设计那些最好有些其他的项目,比如电赛、srtp、飞思卡尔或者国创之类的、只要有的说让面试官了解到在学校有认真学且动手实践过就行,但是被问到时不懂的最好不要装懂,可以请教面试官以示自己诚恳向学。 第二面是一个HR对两个学生的综合面(说好的一HR,一技术呢,以为还有技术面我还恶补了一晚模电),表示另外一个小伙伴好会说话我鸭梨山大啊,主要是做一下自我介绍,然后面试官问了有没有出过远门?珠海那么远,家里人同意吗?简单的比较了我和另一位小伙伴所做过的项目(尴尬,都差不多,还好)对薪资方面的期待(楼主脑回路直,竟然给直说了)。这一部分建议多看面经,还有面试中只要坦诚谦虚一点应该都没问题,同时最好表达出自己对这份工作的热情 第三面明天面,通知的是让我穿运动鞋,宽松衣服,估计的体测之类的,祝自己好运!
硬件工程师-IC岗-面试
心态放好
电控硬件设计
面试了职位:硬件 - 珠海
校招,投的是电控硬件岗位。
珠海格力电器校招群面
格力电器