中天嘉华集团 v 我要认证
长春 · 银行 · 1000-9999人

专业创造价值 more

关注服务号,定时为你推送「中天嘉华集团」

中天嘉华集团

专业创造价值

长春 · 银行 · 1000-9999人
施莹

中天嘉华企业集团成立于2000年,由深耕中国金融服务市场多年的专业团队及国际顶级风险投资公司 KPCB 联合成立。致力于发展成为中国最优秀的金融产品营销与服务平台。中天嘉华企业集团旗下企业分别在金融行业业务流程外包、通信运营服务、金融产品营销等主要服务领域处于国内领先地位,并充分发挥集团企业整合优势,成为中国金融企业最主要的服务合作伙伴。      十余年来,中天嘉华集团专注于为金融企业提供全面的营销与服务解决方案,在银行、保险、基金、证券、信托等领域获得广泛认可,积累了大量的合作资源。 13年金融企业服务经验,客户遍布保险、基金、银行领域。与移动、联通、电信三大运营商建立了良好的合作关系,以及在保险和基金行业拥有80%以上的客户占有率。获高新技术企业认证、证监会批准的基金销售业务资格、全国保险销售牌照、私募投资基金管理人资格、中国证券投资基金业协会会员、多项软件开发著作权认证、呼叫中心经营许可。 中天嘉华是创新型的金融产品营销和服务的解决方案提供商,在IT建设、运营服务、营销推广等方面全面助力金融企业。业务范围涵盖传统电信增值业务、以及以呼叫中心为载体的金融产品营销服务。 优财富——中国最大的理财师专业服务平台优咖——中国首创的理财师展业咖啡馆优融易——中国首创的金融资产流动性服务平台优圈圈——中国首家理财师众筹自理财平台  TPG (德太投资)—全球领先的私募股权投资机构光大控股—跨境综合金控集团KPCB(凯鹏华盈)—全球顶尖VCKeytone(凯旋创投)—全球知名VC

成立时间2017-12-28 注册资本0.0000元 法人代表施莹

公司全称北京中天嘉华财富管理咨询有限公司长春分公司

企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股的法人独资)

经营状态注销

总部城市长春市

经营期限2017-12-28 至 2032-06-20

注册地址吉林省长春市南关区人民大街7088号伟峰国际1706室

经营范围在隶属公司授权范围内从事经营活动,其民事责任由隶属公司承担(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

貌似压根就什么样的都要。

一直都是一个面试的打姐姐再说,说完问你有那块没明白吗,然后问你觉得单位行吗。
你说行,他就告诉你两到三个工作日给你答复然后基本上都是当天晚上就给你面试通过让你去报道。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布