最近更新时间:2016-08-10 23:24:22
面试了职位:行政专员

面试了职位:综合管理内勤 - 深圳
面试分为三轮,第一轮在省公司人资那。
面试分为三轮,第一轮在省公司人资那,hr面谈,讲了些大四经历,然后做iq,eq题,估计分挺高,因为原来考军校报指挥类我是过了的,国考行测基本74左右,然后去县级公司,经理面试,主要是聊天,经理人很好,印象最深的是手握的很有力,终面是省公司一个boss,气场蛮强,不过本人经历过国考面试,对比那些六七个厅处级老大,这个还是比较轻松,面完觉得没多大把握,也没在意,毕竟手里已有两份offer,然后hr一脸萎废告诉我我没过,小爷笑笑说了声谢谢就走了,回头她又给我电话,兴奋地告诉我领导开玩笑的,我也真是醉了,我自己测的iq,eq都好高好么,只是证明下自己,然后去那拿了体检单,正好是我哥上班的医院,本来想着可以免费体检玩,顺便让老哥给我拍个结果,没想到有单位催我上班了,为了理想,还是放弃了平安。ps:hr说月薪3500是包括五险一金的,到手大概两千六七吧,每年奖金据说大概两万,一年五万左右,我是内勤综合管理,不过比起我现在工作低不少,但据说五年调节升职后工资比较可观,一年有十五到二十万左右,在我现在单位两年差不多就有了,总之实力一方面,运气很重要,如果是内勤正式编还是建议去吧,最后祝面试成功!
中国平安财险面试过程
平安的面试流程是比较严格和正规的,总共有5轮,第一轮是IQ和EQ机考,第二轮是HR面试,第三轮是部门经理面试,第四轮是分管总面试,第五轮是总经理面试。前一天接到通知。 第二天早上就去平安参加宣讲会,宣讲会主要介绍公司情况、待遇、招聘流程,还有招聘岗位的简介。 宣讲会结束后需要上机做IQ和EQ的测试,就是普通的个性测试、图形推理和行测题。做完后HR会跟你说他们会进行筛选,当天下午就会给结果。 机考通过后被通知隔天的HR面试,HR面试不难而且人事经理很友好,不用紧张把自己介绍清楚就好。当天HR面试结束后等待了大约一个星期以为没戏了,结果幸运的收到了HR的短信通知,通知我第二天要跟部门经理做ppt演讲。 本人花了大半天的时间总是是把ppt搞定了。第二天见到部门经理和她的团队特别紧张,他们自我介绍完后就开始平复我们的情绪,让我们不要太紧张。部门经理非常热情,让我很快进入了状态,所有人的演讲都是蛮顺利的。ppt演讲结束后,经理开始介绍了她部门的简单情况和进入他们部门的基本要求。在我们没有问题后,经理说会跟HR商量后给通知。 现在又是一个漫长的等待!攒人品!求顺利晋级呀!
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要来平安, 对保险有什么认识?
应聘中国平安的综合管理员
面试了职位:行政专员 - 深圳
嗯,就是面试的是平安保险行政部。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
校园招聘,平安产险面经分享
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
应聘时是行政面试,其实是销售。
出学校的第一家面试公司
平安财产保险