最近更新时间:2019-03-04 11:05:22
面试了职位:销售代表
毕凤飞
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
月球电话机资料员
为什么大家都这么说?
法兰克
面试后多久知道被录取了呢?

面试了职位:销售代表 - 北京
面试经理非常难交流,不知道他想招什么人。
面试过程非常快,面试多的人都知道你有时候会有这种感觉,就是一看面试官就会猜到结果,果不其然。面试官铁一样的板着脸,基本没什么交流,自我介绍过后直接问我想了解公司什么情况,巴拉巴拉一堆过后直接叫我回去等消息。因为是开放性的平台,(非常不正规,旁边的员工就在用电脑办公,距离估计不超过5cm,无形中加大你的压力。)我在等候的时候听了一下别人的面试,无非就是在死命吹嘘自己的能力,而且价位开的太离谱,1w的都有,明明就是刚毕业的学生。可能,他想要的就是这类人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:并未向我提问。
面试了职位:销售代表 - 北京
百度糯米,有意思的一场面试。
电话酒店等了一会儿,我的心随着面试时间的临近而越来越紧张。这时电话响了,很意外的是,公司在那头说:不好意思,我们在那个酒店没订到房间,你得到另一个酒店,在那里等我们的电话。于是,我急忙又奔向另一个五星级酒店,在嘈杂的酒店大厅向朝圣一样的等待公司的电话。 等了半个小时,我有点着急,从5点到6点半,我已经等了一个半小时,我给他们打手机,告知他们我已经到了,他们的答复是:我们还有点事,你再等一会就好了。又等了半个小时。 我在酒店的大厅里已经坐了一个小时。饥饿让我有点头晕,可偏偏大厅的另一头在聚餐,我有点愤怒,这是什么公司的作风,我又打过电话去:那边的答复是15分钟以后开始面试,你再等等吧。 又过去20分钟,终于我的手机响了,说:请你上二楼吧,我们在西餐厅。俄的神啊,我已经又饿又乏,心里祷告一声,晕乎乎的就上楼了。 高档西餐厅里坐着一男一女,面试由那位女老总发问,问题很简单:介绍一下你自己。我介绍完毕,老总说:你有什么要问的吗?我头脑发晕,不加思考的问:“对于现在洋品牌遭遇的品牌信任危机,贵公司有什么应对的考虑吗?”老总显然没想到有人那。
Q:为什么选择糯米。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试不难,主要看感觉。
面试了职位:销售代表 - 北京
销售感觉还不错的样子。
面试了职位:销售代表 - 北京
该公司的面试技巧与分享。
面试了职位:销售代表 - 北京
销售主管直接面试。 基本上哪个面试你就是哪个带你了。
面试了职位:销售代表 - 北京
百度糯米销售面试(直通车项目)
百度糯米
查看更多销售代表的内容