最近更新时间:2016-08-16 20:07:57
面试了职位:客户服务专员

面试了职位:客户服务助理 - 上海
招行信用卡中心面试全过程。
早上带着身份证学生证复印件去的,完了就是填了一份信息条查表,然后就是等着面试。二对一的面试,我那天的那个面试官是俩女的,一直都是一个女的在问,也没问啥有营养的,而且给人的感觉就是那女的素质不咋地。所以虽然最后过了也不想去了。
成都客户服务专员面试经过
5月9日在网上投递简历,16号收到面试通知,17号一面,人非常多,首先是填写表格,然后就开始漫长的排队,面试1对1,问题挺简单的,自我介绍,然后是了解你自身的情况,上一份工作,为什么辞职,为什么来招行,3年内是否考虑结婚生子啊,有无出国考研打算啊之类的;初面当场出结果,通过的到隔壁房间排队准备笔试,笔试一共三套题,逻辑题、性向测试、模拟电话录音,都挺简单的,做完之后HR就让回去等通知,说的时间是一到两周!然而!第二天晚上(18号)就收到了二面通知,19号早上二面,只隔了1天。二面同样很多人,排队将近两个小时才轮到我,1对1面试,问题也比较常规,有些还是一面就问过的问题,例如为什么来招行,上一份工作,为什么辞职,上一份工作和客服相差很大是否能适应等等,结束后给了一张EXCEL表格,让回去做好发邮箱,又开始了漫长的等待。因为19号是周五,HR说周一会查看邮箱,强调周末一定要记得把EXCEL表发邮箱,结果通知会在一周左右。然而一面时候说的通知会来一到两周,实际1天通知。二面所说一个周我表示怀疑,今天24号,我还没有收到任何通知,距离二面已经过去了5天。也不知道是不是意味着我没有通过二面(哭),以上我的面试经过,希望能帮到其他小伙伴,知道二面什么时候通知的小伙伴,拜托告知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试流程很科学!
面试了职位:客户服务助理 - 上海
主管直接面试,面试氛围轻松愉快,还是挺容易的。
面试经历。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
招行信用卡中心成都后台金融中心
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试流程,面试前可以稍微准备下。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多客户服务专员的内容