最近更新时间:2015-04-10 20:38:11
面试了职位:储备店长

面试了职位:储备店长 - 深圳
现在网上投的储店,在南京面试。
现在网上投的储店,在南京面试:第一轮现场投简历,HR简单单面;下午群面,5人一组讨论,适当时候一定要发表自己的意见,不要太张扬也不要不说话,自信就好。第二天才给通知。之后就是HR单面,问些基本信息,了解情况啥的。在等通知。过了以后,第二天培训分享会,宣传企业文化,做互动游戏。等了一天,然后通知去HR面试,过了以后就是经理面试,是些实战题,有点难度。最后是笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
宏珏深圳品牌顾问面经分享~
我是通过社会招聘投的宏珏的简历,在智联招聘上有。投的是品牌顾问,宏珏的效率还是很快的,当晚就给我打了电话,进行了一个一对一的电话面试,电话里的人员就是你通过电话面试去1V1面试的HR,我运气比较好,HR是个很和气的姑娘,年纪也不大,那我之前是做电话邀约的,所以在电话里问题也回答得相对较好,就收到一个第二天去宏珏总部面试的通知。第二天,简单的化妆盘了个头发就去了,建议画个精致一点的妆,衣服穿职业一点就OK,不过建议不要穿白衬衫,看起来像销售员。HR基本上的问题是围绕你交的一个简历来提问,所以不要写假的,宁愿写少一点,宏珏需要的我觉得更多的是态度,还有颜值高会加分。我之前的工作是酒店前台,然后我是学美术的,就简单问了一下对色彩搭配感受,还有对奢侈品的看法,你喜欢哪些奢侈品。问我做前台的时候所遇到的客户,以及不同客户遇到的一些问题处理和感受。总的来说,最好是热爱销售和奢侈品去面试的话,HR会青睐一点。然后当天晚上就接到了去店里店长面试的通知。我觉得店长面试会有难度一点,不过店长会比较活泼一点 相对于HR,是个年轻的女孩,还是我老乡,不太看得出来店长对我的态度。也是问了一下一个职业规划,还有为什么要做销售,一定要表现出做销售的热情让她感受到,什么喜欢接受挑战,然后从最前线做起能够让自己成长的更快巴拉巴拉的。问了很多问题。面试了差不多一小时,包括情景模拟,店长作为客户来买衣服,然后自己模拟销售员,不过店长好瘦,几乎没有合身的衣服,然后当时也是脑子不太清楚,就拿了几件衣服给店长试试,还有她太瘦了我让她系一个腰带,不过看起来很怪。(进店面试之前,店长会让你先看看衣服,还有材料啊什么的 熟悉一下,这个也是为之后的模拟做下铺垫)搭配那些衣服其实自己觉得搭得很丑,店长挑了一件衣服,问我怎么搭,我说可以搭裤子,他说不喜欢穿裤子 要穿裙子 不喜欢薄裙子之类的,反正就是设置障碍,我也不知道我通过了没,等通知中,感觉表现得并不是很好,她也没什么表情,so。。。。等结果吧只能。
Q:为什么想做销售?
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
社招流程也较多,HR也给你打电话。
面试了职位:储备经理 - 深圳
面试官很美,很年轻漂亮。
面试了职位:品牌顾问销售 - 深圳
宏珏面试面经汇总,从初面到终面
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
首先是宣讲会的初面。
招聘会上现场面试 环节
宏珏高级时装股份有限公司