最近更新时间:2015-04-12 21:53:11
面试了职位:面料采购助理

面试了职位:供应链管理主管 - 上海
迪卡侬面试过程。
一 ,有关迪卡侬的企业介绍 我那天参加的是集体面试,我们一共有八个人一起去面试,这个环节是由面试的部门经理给我们演示PPT并向我们简单介绍迪卡侬的基本情况。 二 ,问答环节 介绍完企业面试者还有什么疑问可以向面试的部门经理询问。 三,自我介绍环节 让我们简单地介绍一下自己,只让介绍姓名,年龄,喜欢的体育运动项目就可以了,因为后面还有让每个人自己单独面试的环节。 四,运动环节 运动项目是踢毽子(本人之前没踢过差点拖了后退),我们共六个人被分为两小组(这个环节刚完后面又来了两个人),游戏规则:每个小组给一个键子,小组的三个成员都要踢,计算两分钟内三个人踢的总和再减去最大数与最小数只差所得的值就是该组的最终值。比如两分钟内A踢了20个,B踢了30个,C踢了40个,该组的最终值为(20+30+40)-(40-20)=70,最大值和最小值的差距越大越不好,所以尽量三个人踢的个数均衡一些,也就是踢的好的人踢的时间少一些多留一些时间让踢的不好的踢把你们的差值减小。完了还要让小组总结为什么你们组踢得这样的成绩,还能不能有什么方法提高你们的成绩。这个环节考验的是团队合作能力。 五,小组讨论环节 还是分组进行,限定我们在30分钟内为超市策划一个主题活动,活动主题自己选,促销产品自己定,小组讨论完后派一个代表解说。 六,单个人单独面试环节 应聘者轮流单独到会议室让两个部门负责人面试(每个人的时间就10分钟左右),大致上问的都是与你简历上相关的内容。分享一下问到我的问题是:1 、你认为在**的社会实践中得到的最大的收获是什么?2 、你印象中最难忘的一场乒乓球比赛是什么样的(说明一下本人是校乒乓球俱乐部成员大学时参加过不少比赛)?3 、你印象中遇到的最困难的事是哪件事你是怎么处理的?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购质量管理 - 上海
面试官都是公司的一些员工的,整体挺亲切吧。
面试过程: 通过简历筛选,电话面试,电话面试有穿插英文的,都是简单的问题,我英文很差,但问题还算简单,通过了电话面试就是最好的open day,开始宣讲一下,后来做游戏,当时下雨,小帐篷里很多人,其实我感觉那次活动并没有起到作用,游戏会选出小组表现最佳的,我们组选的是个高的,哈哈,有些撤,后来就是一对一面试了,问题都是很常规的,很简单的,聊了一段中文后,就开始问问英文问题,结果我一时蒙圈,彻底完蛋了就。
Q:常规简单的英文问题准备充足,每年的,每个时间段的流程,问题什么的都不一样的,所以提前询问别人问题没用的,还是自己要准备的全面。
面试了职位:供应链管理主管 - 上海
压迫感很强的一次面试
面试了职位:运动部门经理 - 上海
运动部门经理面试心得。
面试了职位:运动大使 - 上海
面试分为三轮。
面试了职位:部门经理 - 上海
面试一共分为三轮。
面试了职位:部门总经理 - 上海
无锡迪卡侬面经(群面+单面)
迪卡侬集团
查看更多面料采购助理的内容