最近更新时间:2019-11-22 18:05:58
面试了职位:会计
betty
网上做过笔试,面试还要吗?求问面试问的问题

面试了职位:财务专员 - 深圳
先是工厂面试
财务成本会计或财务核算岗,先是工厂面试(因为路远,所以电话和工厂那边负责人聊了一个多小时,然后通过,直接到南山总部面试),到南山面试先填表(会写一些个人信息及在之前公司的业绩),面了财务核算岗位,一位叫康经理的来面试,问得比较详细,主要想追问你所做的工作能为公司带来什么效益,问你有什么缺点,可以说一些无伤大雅的(比如遇到一些问题会比较固执,坚持己见,通过询问、网上或其他途径搜寻论据,有时会跟别人争论出个正确的结果为止);除了这些还会问你在上个公司学到了什么,一般会说沟通、协调、组织能力,独立思考分析能力,细心,责任心,办公技巧等,面试官一般会继续追问怎么体现这些能力,你最好先想好例子再说,尽量不要给自己挖坑,我当时就是因为回答得有点泛,所以自我感觉才得75分左右(如果80分录用的话),最后面试一个小时左右出来,说我工作经验可能少了点,导致一些问题不是很满意,但面试官说还算可以,接下来就是HR面,这个当时可能薪水提得有点高,以致没面上财务总监(如果财务总监下午在,其实可以面上的,但总监去龙岗工厂了,说下周一,但下周一打电话一问,又说有点不太合适,不用过来了)。总的来说,虽说有点小失落,但还是从中学到了不少东西,自身的能力还得继续加强。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:财务专员 - 天津
第一轮群面。九个人的无领导小组讨论。
第一轮群面。九个人的无领导小组讨论。气氛很和谐。大家也都发表了各自的观点。最后进了第二轮的是presenter(总结能力极强)和一个组员(非leader,逻辑能力很强,总是能提出很新颖的观点)。leader又是time keeper,节奏把握得很好,也提出了很多观点,但不知道为什么没有进。可能是作为leader发言次数太多。让组员没有太多发言机会
面试了职位:会计师 - 深圳
投完简历后好久终于等来的面试机会
面试了职位:会计师 - 深圳
面试分为三个部分,首先是笔试。
面试了职位:会计 - 上海
一般吧 感觉就是普通的免谈。
面试了职位:会计 - 广州
要经过三轮面试,第一场面试要答考卷。
面试了职位:财务专员 - 天津
一面短视频录制,二面无领导
深圳怡宝公司

销售管培生(2024应届生)68个职位