最近更新时间:2015-04-13 22:57:00
面试了职位:设计师

面试了职位:高级管理培训生 - 深圳
高级管理培训生初面过程
接到面试通知,去到公司先填写一份个人信息表,然后做笔试。。。 笔试部分:逻辑+数学+问答题 问答题可用中/英作答,一共三个题目。一小时完成: 1、你有没负责过什么项目的经历,分享一下。你认为Leader最重要的三个因素是什么,结合你的工作经历谈谈。 2、你为什么想要进7-11,这如何和你的职业发展规划结合? 3、你认为和不同文化背景下的同事相处最重要的三个因素是什么? 然后就是群面的过程,2个考官对12个应聘者,先让每个人做自我介绍,然后再问3年内的职业规划,一个一个作答,最后分成3个小组,讨论以下两个问题: 1、你认为现在的7-11存在什么问题?该如何解决?优势劣势是什么? 等到三个小组作答完毕,再问 2、你们组针对其他组提出的问题以及解决方法进行点评。 整个群面为时一小时,总体来说不难,就是考官对面试的同学们态度有点轻蔑,老是动不动就歪嘴笑,我觉得面试是基于双方尊重的前提下进行的,在面试的过程中,面试官一言一行代表的就是一个公司的形象,你怎么做决定了应聘者怎么看待你的公司,本来职场就是双方选择的结果嘛! 最后的最后,还要感谢各位分享经验的童鞋们~我也是看了分享后心里有个底,面试的时候就没有那么紧张咯,哈哈。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
管理培训生面试第一二轮。
第一面跟大家流程一样,先是笔试,再是由公司讲师ppt介绍公司背景,再是小组讨论派代表发言,最后每个人讲录用自己的原因。第二面是单独和运营总监面试沟通,是一位很nice的香港人,会讲粤语会比较好,至少会听。楼主即将进入最后一轮,是ceo和hrd。
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:兼职人员 - 深圳
兼职人员需要社保清单,最重要的是要一直有缴养老保险!
面试了职位:高级管理培训生 - 深圳
笔试+群面,HR的问题还挺刁钻的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
我这是一面的经历。先是在大型招聘会投的简历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
我这是一面的经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
耗费时间好长,快五点才开始面试,第二批
7-11便利店

7-ELEVEn区域拓展/门店选址(济南地区)19个职位