最近更新时间:2015-04-14 14:35:21
面试了职位:员工

面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:咨询顾问 - 北京
很简单通过,但却不想去。
HR在面试之前邮件发了面试课题:对某一个行业的历史进行研究,以ppt的形式,然后去报告。 出于专业背景考虑,我选择了心理咨询这一个行业。 一面是一个人和我聊了聊,印象中很年轻,也没有什么考察能力。交谈过程中感觉一直在说我好,不错,应该没问题,对我的专业也了解。基本上,见到这个人之后我就不想再来了。 搞定ppt之后几天去二面。面试官有两个,我向汇报ppt内容。意外的是,汇报完之后基本上没问什么问题,毫无方向的问了几个问题,就结束了。 这两个人与HR交流了一下,离开之后,告诉我通过面试了,转正后工资3K(试用期就更少了)。冷冷的几句话就把我打发了。其实我真的很想当场告诉她,我不来。 抛开网上的那些传言,我的感受是,这经历过的面试当中最不想去的一个。办公楼里的装修风格是非常古典的,像是进了一个寺庙(不是一楼,是二楼)。与我接触的每个人都是冷冷的,面试官每一个都很low的样子,看不出什么水平,感觉不到他们想要什么样的人(其他公司可能也没有明确标榜,但面试可以感受到面试官看重哪些东西,他们想考核哪些东西),也没有让应聘者了解该公司的愿望,工资更是低得离谱。似乎告诉你他们这儿就是缺一个苦力而已。 以上都是个人经历感受,可能会有点片面。再客观一点,二面的人可能是一个合伙人,这也可能是他个人的风格和水平而已,不代表公司整体都是这样。对于一个非常需要工作的人来说,面试简单也不一定是坏事。
1轮面试:留作业
Q:不记得有什么精彩的问题。
面试了职位:学习顾问 - 上海
再次意识到口语好才是正道。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试官比较严肃,没看见笑容,我只经历了一面。
面试了职位:策划助理 - 上海
两个面试官,HR较年轻,另外一位是运营总监。
面试了职位:技术类本科生 - 广州
面试官很好很年轻面试自己放轻松。
面试了职位:储备店长 - 温州
面试官很年轻,面试不难。
鹤山雅图仕印刷有限公司

外贸跟单员2个职位