最近更新时间:2015-04-19 23:15:16
面试了职位:理赔调查

面试了职位:保险理赔 - 深圳
平安一面悲剧,虽然很遗憾但是给了我一些经验希望以后有用。
上午十点多面试的,我应聘的是企财险理赔岗位和责任险理赔岗。面试官一共四人,都很nice,先自我介绍,然后问了四五个问题,都是准备好的。总的来说自我感觉比较不错,不知道什么原因被拒。希望下次还有面试机会,平安是个好公司,能学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:流程专员 - 佛山
机会都是留给有准备,有能力的人
去到首先面试官会带你进去一个培训室里面,无论是否面试同一职位都坐一起。 1.发了一份表格让你填写你面试的职位,个人基本资料等。然后给你一本公司的介绍资料。 填写完基本资料之后,会给你两张试卷的,各有一道英文的阅读理解题目,题目文章和题目还有题目选项都是英文。然后是三题英文问答题,需要用英文回答。最后有一段关于专业里面的英文段落让你翻译成中文。然后就是关于数字方面的题目,需要你细心就可以过关。填写完毕之后,最好是自己去找一下面试官,因为会现场评分,然后根据你面试的那个部门去找对应部门主管来给你面试的。 2.第一轮人资的面试都是常规面试,都会关于你的简历问问题。然后hr会根据你考试的分数以及你的表现判断你具体适合哪个部门,然后就会通知相应的部门主管过来做第二轮的关于职位具体的面试。 部门主管的面试具体都是给你讲这个职位的一些特点,职位需要做的具体是哪些,然后问你是否能够接受。因为有的部门工作量比较大,所以也会问到你对加班的看法,还有你面对困难时的做法。 因为基本上都是对HK的客户,所以粤语英语是必须的,然后两轮的面试的自我介绍都是用英文来介绍的. hr给您看公司具体的职位薪资福利等等的热点疑问和回答,就是类似于会联系你之前工作的公司询问你的情况等等。然后给你五分钟时间看完就会带你出去了,然后让你回去等电话 考试时间如果我没听错应该是40分钟,然后最后看薪资福利热点疑问和回答,一般会给5分钟。然后会让你回去等电话,我是面试之后的第二天下午就收到了面试通过的电话。希望对大家有帮助,谢谢
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在你以前的工作或者学习过程中有遇到过令你最难忘最困难的问题是什么,以及你怎么去面对
面试了职位:理赔审核 - 北京
面试体验还不错
面试了职位:保险理赔
【保险理赔】面试分享
面试了职位:理赔专员 - 深圳
先做职业测评。
面试了职位:理赔专员 - 佛山
看下写得特详细的那个,基本上面试就不难了,面试氛围轻松
面试了职位:理赔专员 - 上海
很不错的合资公司。
简柏特信息技术有限公司(佛山分公司)
查看更多理赔调查的内容