最近更新时间:2015-04-26 13:04:16
面试了职位:导购员

面试了职位:高级导购员 - 深圳
克劳西的第一次面试(太专业)需要提前做好准备
在德基下的星巴克面谈的,面试者一定要提前到,迟到的话就别谈了,克劳西最忌讳迟到早退的,手机静音,开始填写简历,为了表现自己对此次面试的重视程度,第一次去面试的人,最好带上照片,和五证。或者复印件,面试非常严格,面试后,说话一定要慢,思路一定要清晰,还有面试人说的话,就回复赞同的观点就行,言多必失,最后她会挑出你的缺点,说她们公司懂心理学,你这个人怎么样怎么样,你一定要稳住自信心,人无完人,就是知道自己的缺陷,所以想改变自己,在贵公司上班,严格要求自己,让自己变得更加强大。然后就问你如果打算上班的话,15天内需要面谈三次,还有就是面试成功,后面外地实习三个月,能否接受,你先不要回答是,你说回家和家人商量商量,毕竟三个月实习不是短的时间,要对自己回答负责。然后回家后你在网上仔细了解清楚了,实习的难度,你在决定、在约好的时间前告知,不要太晚了。
Q:1.前面几份工作为什么不干。 2.结婚没?有小孩没?家住的多远?上班路程需要的时间? 3.15天内面谈3次,这个时间你能接受不去考虑其它公司吗? 4.外地实习三个月可否能接受?
昨天参加了初试 加我有五个人
昨天参加了初试 加我有五个人 我最先填简历 填完后面试官说让我稍微等一下她们 然后统一面试 之后是一个一个的开始 已婚和未婚的问题侧重点不一样 我在旁边听着觉得挺好玩的 面试官的问题比较犀利 不过我没觉得不好 可能他们公司比较注重不稳定因素 然后说能否接受三个月的出差 我当然实话实说 说因为是女孩子 如果刚到公司 还不信任公司就去出差 有点担心个人安全 然后面试官说公司不会随意花钱去给员工培训 也会考核员工能力 会有段时间的缓冲 几个人都面试完了以后 他问有没有什么问题 之后说有复试之类 到时候会通知 也不知道我有没有机会得到复试 因为我二点面试到四点他说等复试通知 耐心都磨没了 他一说完我就直接走了
面试了职位:设计助理 - 深圳
初试HR面试。
面试了职位:导购员 - 深圳
感觉真的很专业,对这份工作既期待又害怕
公司感觉非常正规
面试了职位:导购员 - 深圳
今天去面试的第一轮。
面试了2次,后面还有次复试
深圳万旗服饰有限公司