最近更新时间:2019-08-15 15:05:16
面试了职位:游戏测评
月球衣帽柜媒介策划
你的面经很有用,感谢!
吃薯片不吐皮
游戏测评 需要会编程吗

面试了职位:游戏测试 - 杭州
双非20届 过了雷火的补录 实习生 去之前也看了很多攻略面经
双非20届 过了雷火的补录 实习生去之前也看了很多攻略面经 都是特别专业还考算法和各种数据结构知识 而我完全没准备 前一天还在cp24玩 以为一轮游 结果面了四面 第一轮就一个大叔 但是全程不看人低头不知道看什么 讲述游戏经历 然后给你一个模块让你设计测试用例 还写了代码(很简单 但是我不会)就大致写了个核心  第二轮继续一个年轻点的大叔 很友好 差不多流程 游戏经历 测试模块 还做了逻辑智力题 第一题我秒答 他问我是不是看到过了 我说没有 他说再做一题 经过一点小提示做出来了 写了代码 依旧是核心模块(好惨)还拿出了一张纸让我玩找茬 第三轮很活泼的一个小哥哥(并不是)聊的还挺开心的 问我之前面了啥 能让我缩减一点 依旧是代码说核心 然后逻辑智力题(没做出)反正聊的还是挺鱼块的早上面试结束hr说让我先回去 走到公交车站又打电话让我回来等通知 等到两点多 跟旁边一妹子也是面游戏测试的聊了会 结果他接到电话说面试结束 走了  hr跟我说让我等三点多过去 结果第四轮到四点半才轮到 可能是总监级别的 依旧是聊游戏 写代码 还问了下数据库 构建场景让你测试东西 聊的还不错(但是谁知道有没有戏)捉摸不透 等结果的每一天都好紧张
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
面试官是一个温柔的小姐姐,开场先自我介绍,然后根据自我介绍里说的游戏经历问了最常玩的游戏,我说的是和平精英,游戏会挖的比较深入,先向面试官介绍这个游戏,以及最常用的技能(武器),这个技能(武器)有什么特点。你玩这个游戏的过程中是如何来取得更好的成绩的。然后问性格方面的,因为我自我介绍里说朋友对我评价比较靠谱,面试官进一步追问我有没有什么事 …
2022-11-15 发布
面试了职位:游戏测试工程师 - 杭州
6个面试官,不过过程还算轻松。
面试了职位:游戏测试 - 杭州
笔试过了,电话面试,没通知,准备不够充分
测试
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:游戏测试。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
2023-03-14 发布
面试了职位:游戏测试工程师 - 杭州
网易游戏测试工程师面试经验。
海投的简历
网易