中银富登村镇银行 v 我要认证
北京 · 银行 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「中银富登村镇银行」

中银富登村镇银行

北京 · 银行 · 100-499人
www.bocfullertonbank.com
北京市西城区武定侯街

中银富登村镇银行底蕴深厚,是中国银行和新加坡淡马锡旗下的富登金融控股有限公司联袂打造的高品质、全方位的县域金融服务机构,兼具国际一流的金融管理经验和雄厚的国有背景。本着与客户“共同成长,成就梦想”的信条,致力于“立足县域,支农支小”,为县域中的中小企业、微型企业、工薪阶层、农业客户提供本土化的高水准金融产品、全面服务和风险管理,让县域经济规模化、高效化,用县域客户的满意与成功来凸显中银富登品牌的非凡实力。我行积极贯彻落实国家有关“三农”政策方针,缓解小微企业以及农业客户融资难的问题。扎根社区,一心一意为社区服务,力求填补农村金融空缺,帮助村镇居民实现经济快速增长,帮助社区居民实现梦想。我行在借鉴国际先进经验的基础上,因地制宜,大胆创新,形成独特的村镇银行投资管理模式,该模式包括六大创新:一、“批量化”、“规模化”、“标准化”、“集约化”的布局规划,弥补县域金融服务薄弱环节,帮助县域经济快速增长二、创新的信贷机制和本土化的金融产品,契合农村市场情况三、把握农村金融经营的难点,建立合理有效的成本和风险控制机制四、制定全新的人才培养及发展计划,满足大规模网点扩充五、利用国际一流的技术服务体系支撑,实现农村现代金融六、用心践行企业社会责任,努力创建和谐社区环境在该创新模式下,我行的业务已经扩展到全国十个省市。截至2013年12月31日,我行已设立50家村镇银行和16家支行,已经成为中国最大的村镇银行联盟。未来,我们计划在中国,尤其是中西部地区和东部老区设立更多村镇银行,让更多中小微企业、个体工商户和农业客户得到现代化的金融服务,并将我行建设成为有影响力的标杆性村镇银行。

很紧张…没办法。

面试官你好,我想进入中银富登银行。

点赞

评论:

0/140
发布
匿名

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布