最近更新时间:2019-07-16 15:05:20
面试了职位:技术支持工程师
看准网
谢谢

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试不算难,但还是需要精心准备
这个职位名称是技术支持工程师。职位要求不高,属于entry level,非软件专业出身英语语言能力优秀的人还是有机会申请的。面试先是电话面试,外籍负责人提问,主要检测英语日常沟通交流能力,不难。复试由部门经理和小组长面试,主要看技术英语理解能力和应变综合能力,好好准备也不难的。
Q:如果你的朋友从小看不见你怎么告诉对方你最喜欢的颜色是什么。
微软技术支持工程师面试流程
我面的这个职位属于微软的面向客户服务部,主要任务是为客户尤其是大企业客户提供解决方案。首先第一轮是在线测评,检测应聘者的语言水平和数字敏感度,还有性格测试,都不难,网上都有针对的训练。数字敏感度测试主要是经济与管理课程里面的一些复利、通货膨胀等商业概念。第二轮是英语能力测试,是电话面试。微软使用了自己的电话面试系统,主要是人机对话,不涉及跟面试官的交流,最大的难点是最后一题,给定一个题目,30秒准备,用45秒口述一篇短文。进入面试阶段,在微软中国的大楼,因为是销售管理方面的岗位,面试最好穿正装,不用带简历,因为面试官会打印你的电子版简历。第一轮是群面,一般是无领导小组讨论,给定一个案例,大家讨论一个解决方案,最后由一个人来进行总结。第二轮面试是角色扮演,扮演你是微软的销售代表或技术支持去给客户提供解决方案,面试官会根据实际场景跟你互动,你必须说服面试官采用你提供的解决方案,需要对技术有非常深厚的了解,尤其对微软产品的了解;最后一轮是一对一面试,会问你一些专业性的问题。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:Azure如何保证我们数据的安全性?
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试轮数多,做好持久战准备。
微软全球技术支持面试
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
算是一个不错的经历,分享给大家!
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试比较难,全程英语面试。
面试三轮
微软中国(Microsoft)
查看更多技术支持工程师的内容

后台开发工程师200个职位