最近更新时间:2015-05-12 20:35:00
面试了职位:采购助理

面试了职位:采购助理 - 北京
采购部副总裁架子很大,非常不懂得尊重人。
采购部副总裁架子很大,非常不懂得尊重人,hr人倒是很好。初试写一下基本资料还有一小时的卷子,包括逻辑题图形推理题数学题和英语题。 然后是有两个人来面,一个负责提问和记录,另一个应该是主管类别的,在看我的简历时不时提出几个问题,初试通过。几天后打给我通知复试,叫我那天下午三点半他们副总裁来面我,我提前二十分钟到了,结果我在等候的时候有个国外的供应商来了,他们那个传说中的采购部副总就把我赶到他办公室,然后他和那个供应商在会议室聊,这一聊就是一小时四十分钟啊,我在他办公室干等着。好不容易等到他回来,他又把我赶到隔壁,说他要抽根烟,好吧我就去隔壁等着,几分钟后他才过来把我又叫回他办公室。一坐下来看到我简历就说还没毕业啊,我说六月份毕业。 他就说那你能给我的也就是你的实习经历对吧,我笑了一下,他问了几个问题,我边回答他边记录,感觉这些问题都是我站在一个网购买家的观点回答的,我都怀疑他是不是在面我,最后一个非常奇怪的问题,问完之后说我的回答非常糟糕,有好几个面试者比你回答得好多了。我也没说什么,就说那您能跟我分享一下好的答案是怎样的吗,他说自己回去想吧,然后开了门,也没有把我请出去的意思,就直接自己过去饮水机装水喝了。这次面试感受非常不好,真的,我上一周面试沃尔玛总部的管培生,面试官都非常nice,有什么问题也乐于跟我们探讨,对比真的是太大了。 这样的副总裁,我觉得怪不得兰亭集势现在在走下坡路了。好吧,有点像在说气话了,希望大家要去面采购部的职位都想清楚了,为这样的人做事……我反正是特别不乐意的,我是新人,我是个应届生没错,应届生怎么了,应届生就不是正当的求职者了吗,应届生的时间就不宝贵吗,我肯定他都不懂得尊重两个字怎么写。之前在看准网的分享里也有看到有求职者在吐槽这个公司浪费别人的时间,历史总是惊人地相似。。。over
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购助理 - 北京
京东方校招—采购助理
在北京科技大学教职工礼堂,进去之后先签到,然后等在叫名字。进去之后同组的算上自己总共5个人,都是面试采购的。对面的面试官也5个人,有一个是主面试官,其他都是辅助问问那种。面试官人都挺和蔼的,但是一大排坐在你对面,还是会感觉很有压力的。首先自我介绍,不按顺序,谁想先说都可以。自我介绍完了,对面的面试官会针对他们感兴趣的人提问,基本上是针对简历上的实习经历、刚才的自我介绍中的点进行提问,比如,你觉得在那家公司实习,他们的物流或者采购有什么特点或者缺点。会涉及专业问题。基本上要是没被问到就是直接pass掉了。
Q:你不是物流专业的,为什么面试采购岗?不做自己本专业?
面试了职位:采购助理 - 成都
没有套路,没有坑的面试。
面试了职位:采购助理 - 临沂
公司稳定 历史悠久的
面试了职位:采购助理 - 无锡
竟然是周六去面试职位。
面试了职位:采购助理二级 - 上海
拖得比较久,难度不高,人很和善。
面试了职位:采购助理 - 上海
在成都蔚来汽车的第一次面试经历。
永乐(中国)电器销售有限公司
查看更多采购助理的内容