最近更新时间:2015-05-15 18:38:42
面试了职位:销售业务员

面试了职位:自如管家 - 北京
公司氛围和感觉不错,但是我面试的是自如管家,是在门店工作的。
首先是简历过了通知去公司面试,然后先看宣传视频,还有人事部的来对公司和工作进行讲解,让大家有一个大概的了解,用了一个小时,然后是六人一组群面,面试官是业务经理,主要是自我介绍,辩论,两人一组模拟卖东西,最后是面试官问你一个问题,大概半个多小时就结束了; 当天面完,大概2-3小时电话和邮件通知你明天第二面,面试官是业务总监,四人一组进去,还是自我介绍,这次的自我介绍我觉得自己要讲的细致些,包括对公司的了解,愿景和发展,还有自己的一些想法,都可以讲出来,因为这次是直接面对面(一张比较长、窄的桌子,有点像大家促膝而谈),然后在自我介绍的过程中面试官也会针对你简历中所写的经历进行提问,比如说你做这件事的具体过程以及你对这件事最终结果的思考和总结等等;自我介绍后就是面试官分析这个行业的趋势和模式,有点像老师讲课,会提问你们觉得这个关键因素是什么,其实挺简单的,就是一般的聊天,有互动就行,当然讲到点子上最好。大概需要半小时。 还是当天傍晚就通知通过复试,明天上午可以去公司签约,但是我最后没去,所以也不知道是什么情况了。
6轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、留作业
Q:没什么印象深刻的,其实公司想要的是应届生,所以有工作经验的人去面试好像都被刷下来了。
面试了职位:自如管家 - 北京
面试官很年轻,还配了一个助手,一面是群面。
面试过程: 六个人一组,小组讨论,面试过程气氛还好,题目也是群面中经常遇到的题目。 关键是在总结陈词之后,面试官又针对除了总结陈词的人之外的五个人分别问了一个问题。问题也是五花八门。(1)你觉得你在小组讨论中做出了什么贡献;(2)你觉得小组讨论中谁做的最好,谁做的最差,分别选出一个人(最好的那个可以选自己,最差的那个人不能够选自己);(3)请分别说出对方的名字(面试官从小组成员中挑出两个人,让他们分别说出对方的名字),向对方做一下自我介绍(因为两人面试之前素不相识,也未能说出对方名字);(4)你觉得讨论过程中最大的分歧是什么。 没有做太多的事先准备,面试时也没能对讨论过程中比较混乱的局面进行控制,提出足够多的建议。 至于被刷的原因,个人觉得各种可能性都有,不能单一而论。
面试了职位:自如管家 - 北京
会让你重新发现自我,认知自我
面试了职位:销售管家 - 北京
面试官年轻,提都不太难,对租房收房这一块比较有经验的人来说。
面试了职位:自如管家 - 北京
感觉很水,并不是很满意。
面试了职位:销售管家 - 北京
面试时一定要做好前期的准备。
有销售行业经验应该更好
自如网