最近更新时间:2019-09-17 11:05:15
面试了职位:销售工程师
凤栖坞圆规艺人助理
已出局,祝楼主成功

面试了职位:销售工程师 - 上海
注意仪表,着正装,举止礼貌。
面试不是很难,HR基本上和你谈家长,期间穿插一些专业性的问题,公司老总会亲自参与面试,所以注意仪表,着正装,举止礼貌,HR比较注重的是你的经验,又时会让你列出你成功的客户,面试的时候要注意语言的精简,还有需要注意的是,HR会着重问你期望薪资,这是需要你对自己的一个准确的评估,切记理所当然说出不切实际的数字。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何评价自己的专业技能。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试不难,终面压力不小,同志们还需沉稳,切不可操之过急,重蹈我覆辙。
面试过程: 一面两位考官,问的问题主要是介绍自己,并根据简历进行提问,并让自己描述自己的优点缺点,面试官很和蔼,顺利通过一面。二天后二面,面试官是做产品的,年级有三四十岁,两位面试官都是典型的工科男,非常的踏实,面试的问题有英语的自我介绍,并问一件压力较大的事情并如何处理,顺利通过。三面是三天后,与北京研发中心和深圳总部的视频面试,很高大上的形式,面试官可以看到我,而我只能看到他们的墙壁。问题以压力面为主,先介绍自己不用多说,又问道女朋友的问题,回答曾经有,现在没有,并被追问谈过几次,做过什么让对方感动的事情,明显考情商的问题。后来另一个主管又根据简历的学生干部经历,问工作的内容,并根据工作内容问在学生工作中怎么处理与同学的矛盾。hr果然都是人精,问题出的一步一个脚印,挖坑让我跳。最后面试结束,让我问一个问题,自己当时觉得终面机会很大,冒昧的问了能给多少钱,哎,我第一次面试果然是人傻啊,当然被bs。最后,等了一周没消息,果断发短信,被告知out。人生第一次面试,还是有些遗憾。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:如何处理在学生工作中与同学矛盾。
面试了职位:销售工程师 - 北京
难且难忘、面试流程非常正规。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
我觉的面试官有点水,不过态度还不错,总结来说就是你会扯淡就行。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
先做试题,然后技术面试,最后主任面谈。
面试了职位:制造管理 - 深圳
一面随便聊聊,引起hr兴趣,会问专业问题,项目经历。
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试经历,面试2次,销售。
兴意达
查看更多销售工程师的内容