最近更新时间:2015-05-17 15:58:59
面试了职位:工艺助理

面试了职位:英语助理编辑 - 北京
首先是笔试,上机测试,难度适中。
首先是笔试,上机测试,难度适中,粗略回忆第一题是文献引用格式,比较容易,会给例子,照猫画虎。接下来有有关版权的判断题,连线题,逻辑题,还有字母重新组合单词题,最后还有一篇作文,作文题目我的那套是在外面餐馆吃饭和在家做饭你更喜欢哪种并说明理由。以上题目都是英文,不过难度还可以,我是英语专业,都可以看懂,不过基础好的应该也没问题。一共70min好像,不过没人催你交卷,所以超时一点没关系。接下来是实操题,找审稿人,给你视频,看完之后要求找一小时找6-8个,挺有难度,此处需提醒一下人文社科的孩子,给的视频是根据工科设置的,工科生比较容易找,文科的话按视频里教的基本找不到。所以我一个小时只找到一个,但后来时间到了以后,相关工作人员让我请教一下人文社科的同事,然后接着找。一个很nice的美女教了我设置关键词的方法,好不容易凑到了六个,接着交卷了。之后系统直接出成绩,合格之后两个姐姐带我去面试,一开始英语,之后中文,主要是就简历提问,也会聊一些你的职业规划什么的。较简单!俩人面完之后,人力的姐姐来跟我谈福利待遇问题,说我初试合格,可以直接进入培训阶段。不过培训之后她希望可以快速到岗,我学校这边还有事,暂时不能入职,所以约了之后的培训。对了,培训合格之后才会正式录用你,所以还有一道坎呢!阿门!
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:英语编辑 - 北京
全英语笔试和面试,9点到12点,不难,但是不知道有没有戏
先写作文半小时,然后做题,题是全英文,有逻辑题、编制知识,都特别简单,最后是一个专注力测试,冗长但不需要脑子。。。笔试结束后就是面试,两个人,一个提问,一个记录+打分,英语问完就问中文,面试时间很短,问题也不难。最最后就是模拟找同行评审6-8个,40分钟,不是我所学的专业的文章,摘要我都没看懂,不过最后还是找了6个人,看网上经验,有些人时间到了只找了2个。。不过我也不能保证我找的6个人都是对的。个人认为只有最后一部分时间紧,其他的部分还很轻松,不过不知道过不过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:英文编辑助理 - 北京
笔试,面试,最后还有培训考核
面试了职位:英文编辑 - 北京
面试包括机试和两人面试
面试了职位:英语编辑助理 - 北京
下午13:30面试,半个小时写作文。
面试了职位:能源类期刊编 - 北京
分为笔试和面试。
面试了职位:学术助理编辑 - 北京
学术助理编辑,从面试到培训考核。
MDPI编辑部
查看更多工艺助理的内容