最近更新时间:2015-05-19 17:11:48
面试了职位:account manager

面试了职位:软件工程师-实习生 - 北京
面试官很友好,很nice。
一共三面,在公司食堂面试的,一面问你的基本情况,简要介绍,然后根据简历问你做过的项目,写了一小段代码,字符串拷贝函数,简单聊了聊项目组是做什么的。二面问一些底层的知识,链接啊,内存管理啊之类的,三面又是简单的聊聊天,问了一个算法,炒股的问题,问什么时候买进什么时候卖出能挣最多钱,问了一下编译原理的知识,问了异常处理机制,问了虚函数。
Q:如果给你无限的金钱和一只很庞大的程序员队伍,你愿意用这些资源来做什么。
面试了职位:IOT實習生 - 北京
intel台北 iot部門實習生。
HR電話告知面試時間,當日前往面試只有一面總共3位主管,看不出來是否為同一部門,全程中文面試,一位主管30分鐘1.第一位主管剛開始簡單自我介紹,講解碩士期間做的項目,主管從中發問問題偏向合作,遇到困難如何解決,感覺是在了解人格特質的面試類型後期稍微介紹一下"可能"的工作項目2.第二位主管具體跟上述相同,但開始會針對你的經歷來提出相關技術性問題,過程中主管會筆記本人為嵌入式,多用C,所以主管針對C的項目來進行提問3.第三位主管也是簡單自我介紹,跟上述兩位一樣這位主管較嚴肅,因為本人非資訊相關科系,開始問一些基本技術,因非本科而回答得很差會詢問一些你遇過最困難的項目經驗,來判定你鑽研到多少,寫的code大約幾行..等問題有些問題無明確答案,要回答一個讓主管滿意的答案,誠實在這裡感覺並不適用,要想一些可以說服主管的答案較好 ,畢竟有些問題是很主觀的,最好可以找同伴或學長姐訓練下,看一下這答案滿不滿意後期開始介紹真正的職缺需求,這需求跟第一位主管介紹的完全不同,故無法判定是否為同一部門工作大概是把一部門測試好的raw data進行分析,寫個網頁+圖表來讓主管們利於報告,或便於解決Bug也對我履歷及相關人生提出一些建議,收穫很多4.總結問題大多偏向為甚麼要來這裡實習,自我介紹,最大困難,專案中擔任何種腳色...等技術問題相對較少,可能因為本人非資工,他們一看也沒什麼好問的,前兩位主管大多時間是聊聊天主管們人都非常好,面試較無壓力,整體流程相當愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Business Analyst - 北京
一面北京的hr电面 然后就没有了消息。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
Intel软件开发工程师面试记录。
面试了职位:工程师 - 北京
RCG工程师面试不困难。
面试了职位:开发 - 北京
过程很轻松,谈话非常友好。
面试了职位:高级工程师 - 北京
电子行业龙头老大的面试经历。
英特尔
查看更多Account Manager的内容