同步线话
北京 · 院校 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「同步线话」
面试等最新动态

www.linewow.com
公司地址
北京市朝阳区国贸 建外SOHO 11号楼1108室商铺2层
简介

线话英语简介线话英语是同步线话教育咨询(北京)有限公司旗下的一个外语教育品牌,创立于2005年7月。线话英语的外教一对一教学模式起源于韩国和日本,已经有十几年的历史,受惠人群数量超过百万人次。是一种为忙碌的职场人士以及身处外教资源稀缺地区的学习者们提供高质量的外教教学的新型教学模式。线话英语,顾名思义,是学生通过电话和网络与大洋彼岸的专业外教每天进行一对一的对话,给学员们一个真实的英语语言环境来提高英语。学生可以不用再跑培训学校,在家、在单位或出差途中就可以和专业外教进行一对一学习。线话英语拥有自己创办并直接管理的海外教师管理中心。是我国最早的外教一对一电话英语培训机构之一,同时也是业内唯一获教育部批准开办现代远程教育和培训的电话英语培训机构。现已成为国内电话英语培训行业的领军品牌,获评“2010年十大影响力品牌外语教育机构”、 “最具特色培训机构”。线话英语开设的课程主要有通用口语、雅思托福口语、商务口语、面试口语等课程,致力于“让每个学英语的人都有自己的外教”、“让每位学员随时随地学纯正英语”。其灵活便捷的学习方式、一对一教 学模式、全英文教学环境、因人施教的教学方法,受到白领、出国留学者、商务人士、大中小学生、参 加面试人员、雅思/托福口语考试人员等阶层人士的追捧和青睐。线话英语高质量的外教团队和专业化的 学员服务,一直享有业内较高的课程续报率,每年受培训学员超过万人,遍布中国大陆、香港、台湾、 日本、韩国等国家和地区。线话英语的优势:1、电话或网络语音授课,不必再跑培训班,省时省力;2、一对一外教授课,课程量身打造,不必再担心跟不上进度;3、自定上课时间、自由切换手机或其他上课方式,想缺课不容易;4、外教+中文助教,保姆式教学体系;5、专业外教授课,为学习者营造一个真实的英语语言环境;6、低价位,让所有人都能拥有自己的外教;7、广告少、实惠多

...查看全文

面试官很年轻,交流很愉快,比较顺利

一分钟自我介绍,家庭情况,工作经验等等

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来