最近更新时间:2015-05-20 16:12:37
面试了职位:英语教师

面试了职位:英语教师 - 成都
从早上面试到下午,比较轻松,宣讲做的很好,态度也很好。
面试过程:到了以后就一人给张表写简历,然后教室里简总在宣讲,宣讲过程还不错,先是宣传企业创办人戴国斌然后宣传企业戴氏的发展史,然后讲了学生和老师的来源,对老师职业发展大概讲了一下。接着就是对公司机制的讲解,优胜劣汰,提成梯度制等。最后附加了一些职场上的道理和例子。感觉听起来还不错。就是刚去的话工资貌似很低,不知道干多久可以有质的提升。 第二轮在中午吃了饭以后,面试教师的要抽一道单选题来讲,有的题比较简单,题型大概是高中的难度。讲完了以后就讲了坚持的重要性,意思干不下去中途放弃就拿不到高工资。后面总结的老师很年轻很漂亮,主要在讲如果在企业工作要坚持,不要再黎明破晓之前放弃。 最后就对具体需要岗位的校区做了介绍,并给了我们提问时间。
Q:并没有私下面试,全是全场面试者在一个大教室里面试。其中最深刻算是对“意愿”这个词的解析的时候,老师讲的很有意思。还问了一个问题,职场中的吃亏是什么。
面试了职位:英语教师 - 上海
稀里糊涂地参加面试是不会有好结果的!
韦博英语的人力老师在人才库里搜索到我的简历,本身我没有应聘这个职位,被通知直接去新世界6楼参加面试。这个工作环境不错,总有歪果仁出入。面试的hr挺瘦的,比较朴素。开始是中文自我介绍,之后问了我简历中涉及到的问题,如家庭成员和职业规划等,比较简单。然后介绍了一下韦博,最后让我用英语介绍最近看的书或者电影。这个环节我表现的不好,一下子有点懵,之前没有准备,当时就感觉对我并不认可。韦博主要就是面对16岁以上的成人进行的交际英语的培训,没有什么应试考试的教学,适合海归或者口语很好的人。每周休一天。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:随机的拿出题目用英语来介绍。
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试官还挺nice,过程不难,自己没发挥好(改错题没练习)。
面试了职位:英语教师 - 天津
层层筛选,主要看发音标不标准,这个很重要,然后是亲和力和个人。
面试了职位:英语教师 - 成都
戴氏分校区英语教师面试经验。
面试了职位:英语教师 - 上海
自信而有趣的试讲是关键。
面试了职位:英语教师 - 武汉
一共四场面试,主要看你英语发音。
戴氏教育
查看更多英语教师的内容