最近更新时间:2015-05-20 17:23:57
面试了职位:驻点人事服务专员

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试两轮
面试两轮(在这里学到的,回来再告诉多一些给你们),一轮是笔试,大概内容是一些Excel的操作(countif函数,求和符号等),简单英语的问答(what do you often to do in your spare time?),以及思维问题的回答(三个工人盖房子,一个认为在工作,一个认为在盖房子,一个认为在盖城堡差不多吧哈哈哈哈)。 一轮HR群面,先每个人自我介绍,HR小姐姐负责提问简历的内容,然后问一些问题,比如:怎么邀请一个没有投简历的人来面试,如何看待加班。工资实习生水平吧,按出勤算的,我觉得但是大厂子值得来锻炼一下叭,加油兄弟姐妹们~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源助理 - 上海
在前程无忧面试的一个小时发生了什么。
月初通过校园宣讲会投了简历,一个星期后短信通知面试人事助理,由于学校有事于是跟人事沟通约定周一再过去,这里打电话就打了好几次,一开始没人接,第二天我才打通了。周一过去以后前台让我在一楼填了一张应聘登记表,然后到楼上找人事部,幸好有另外一位员工跟我一起帮我开了门,不然都进不去。后来到人事部了我敲了门并没有人理我,只好大声说打扰了这时我面前的一位妹子问我干嘛,我说来面试,她让我到旁边会议室等着,过了二十分钟有一位女士过来带走了我的简历,让我再坐一下。没多久又内部员工开会于是让我到另外的会议室等候,担心面试的HR找不到人,我还是在原会议室外站立等候。等了十多分钟里面员工会开完了,见我还在这里就帮我问了一下人事部,我才知道原来面试我的人根本不在......后来快半个小时,面试我的HR终于来了,告知我人事助理招满了,愿不愿意做项目实习生,我拒绝了,HR说那就等人事助理空缺的时候再联系吧,于是就送我出门了。 这就是我在前程无忧的一个多小时。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人事助理 - 上海
面试官姐姐很亲切,过程比较轻松。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试过程中适当的表现自己,尽量与招聘上的信息吻合。
面试了职位:人事外包服务专员 - 上海
面试官很nice,比较专业。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
实习生的面试经历,感受不错。
面试了职位:人事助理 - 上海
面试很简单,但不是很愉快,感觉只是完成任务,她不认真看简历。
前程无忧
查看更多驻点人事服务专员的内容